最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:税务审计助理 - 杭州
面试了三个小时,老总说公司经历说了一个多小时,没问专业问题。
填了他们给的表格,根据信息问了问题,有职业发展规划的方面。
面试了职位:实习生 - 杭州
不知道又几轮,反正我第一轮去然后没有下文了
不知道又几轮,反正我第一轮去然后没有下文了,我面试的是实习生,那一批6个人,一个研究生,剩下都是本科,填了一份基本资料,然后就是面试,一个负责人(应该是老板之类的)面试6个,先自我介绍,然后问了不少问题,比如‘你觉得未来是会更好还是更坏’‘你觉得你现在是找实习还是工作’‘你觉得专业知识重要还是专业外的技能重要’等,过程中负责人根据我们的回答在简历中写评语(不知道写了什么),结束后负责人和我们说了一堆话,言语之中感觉我们这组应该都被out了。 虽然没过,但感觉没有白去,负责人最后和我们说了很多话,我一时之间复述不出来,他是一个很有人生阅历、睿智的人,也很感谢他对我们很尊重,我其实很向往这样的单位,感觉很有企业文化和工作氛围,虽然很可惜没有机会进入!
面试了职位:税务执业助理 - 杭州
浙江天顾税务师事务所群面
先填表,其实就是网站上的简历模板,然后自我介绍。完事陈总问一些问题,接着讲了很多社会道理。。。。。。
面试了职位:实习生 - 杭州
适合善于交流沟通,有远大抱负、上进的人
自由发言,老师悉心指导,氛围十分放松,主要自己发挥。外向的人比较容易脱颖而出,内向的同学不建议来报名。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:税务助理 - 杭州
又冷又饿面了两个多小时整个人都不好了。
8个人一起群面,两个面试官,主要是陈所长说话,必答环节是自我介绍然后谈谈选择天顾的原因,之后选择了几个话题选答,也有一个词一句话抢答。然后开始喷。然后就是谈人生。然后说等二轮通知。就没有然后啦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计专员/助理 - 杭州
自我介绍,再介绍实习经历。
自我介绍,再介绍实习经历,考官说我们几个语言组织能力太差,其中一个女生都考出了一门注会的,他也不要的。
面试了职位:实习生 - 杭州
我觉得这个公司的实习生需要灵活的语言表达能力。
面试了职位:实习生 - 杭州
主要是陈总说话。
ceo是想招弟子
面试了职位:实习生 - 杭州
面试还算顺利,没有问很专业的问题。
浙江天顾税务师事务所

面试了职位:审计 - 深圳
面试:安永华明事务所三轮面试,群面,经理面,par面
面了就10几分钟,我太紧张了,对简历和自己的经历也不太熟悉。经理跟我说了两次别紧张。先自我介绍,中英即可,我先用的英文,说了几句被打断,让我用中文简短介绍。(这里觉得应该是自己准备的英文自我介绍太啰嗦,而且经理已经有我的简历了,所以简短自我介绍就行)然后就问了简历的相关问题。如果能之前好好回顾下自己的经历,按照简历自己模拟面试一下,真的不算难,可是我没准备。 也有问我职业规划,我就说前3到5年想从事审计,之后然后我又作死的说自己其实不太清楚,这个也是我之后想问您的问题。没错,后面问经理问题,我就问了这个问题。面试过程中,一直在作死的边缘试探。21号下午面的,今天仍没有消息。这几天已经在搜安永会不会有拒信了。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计面试过程时间长,而且很无聊
面试官毫无这方面经验,先是笔试,然后就是多人一起进行各种问题咨询,然后还需要大家互面,有点骗方案行为。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:丹托杰管理咨询 DTJ INTERNATIONAL岗位--杭州office猎头顾问
三轮: 1.HR面,15min; 2.office负责人,大概50min; 3.电话面试--CEO,大概30min。
Q:1.HR :个人的基本情况,为什么看机会,个人职业规划等; 2.office负责人:star行为面试法,过往操作过印象最深的case,从中学到了什么,过往经验; 3.CEO:离职原因,过往经历自己的收获,有哪些不足的地方?前leader会用什么词语评价你,未来规划及后续想给自己树立的标签是啥?
好几个
面试了职位:广告 - 杭州
面试:浙江农本品牌管理咨询有限公司广告面试不好,共1轮面试
无比生气的一次面试,现在想想还是火大!面试的是广告策划,老板亲自面。给我打电话邀请面试时就贬低我的学历,说他们公司的人都是硕士,还让我面试前多看看他们公司公众号发的文章。由于老板自称和我是老乡,都是****人,我想过去看看情况也没啥,一开始还觉得有点亲近感,聊着聊着就发现他盲目自信,拒绝说他公司案例一句不好的话,特别自以为是,说我没从中看到战略,说他特别懂咨询,懂营销,笑死了,实际水平如何大家看看文章就知道了。聊到最后,他又问我的学历是啥,问我的那学校以前是不是中专,后来升成大专了?太无语了!这么在乎学历你可以在智联上直接点不合适ok?
2022-05-30 发布
西魔之境电子书教练
面试了职位:小学教师 - 杭州
面试:杭州三问信息咨询有限公司面试:小学教师。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
杭州某教培机构老师,面试分为题目试讲+部门主管提问。应届毕业生,无工作经验。提前3天给了题目,自选一道题目进行3-5分钟试讲。可以自己制作ppt,也可以现场使用白板。首先提问教育相关经验,是否做过家教、具体授课形式和科目等等。其次是对教学相关内容的提问。你在授课过程中有什么心得体会、对于教学方法有什么理解,自己独特的教育方式等等。
2轮面试:协作同事面试、留作业
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:至上会计比较看重创业心态,需要拼搏的年轻人
先简单的自我介绍,再了解基本情况,对工作生活的态度,对加班的态度,还有专业的考评。然后有用人单位进行一个复试,比较注重人才的匹配。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:至上会计PHP岗位面试第一次去做了笔试题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:展动力(杭州)整体来说还不错,面试官很专业
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计只是初试,就简单让介绍了下近期项目,然后就让等复试通知
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 重视英语,群面技巧很重要