最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:柜员 - 南京
心态很重要,题目并不难。
先是结构化面试,与个人信息有关,再加上一些时政。之后是无领导小组讨论,题目很常规,保证规定时间内小组达成共识,过程中尽量多表达自己观点。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:理财顾问 - 南京
笔试、一面单面加群面。
笔试是全国好几个考点,这个比较好,比较方便异地参与。笔试过了是到当地的分行面试,一面是多对单,分行的大佬们坐一排,中间的最大boss问几个问题。然后紧接着就是二面群面,也是好几个人围观。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:有没有银行实习经历。
80选10,无领导小组讨论和半结构化
无领导小组讨论筛一半,剩40,进入半结构化。小组讨论80人分四组,两批,四组同时进行;每组10人。给出题目,思考5分钟,每人陈述一分钟,自由讨论20分钟,小组代表总结3分钟。当时讨论的题目是:对于客户不接受自己通过机器办理业务,坚持柜台服务的现象怎么办。题目不难,重点是大家能有理有据地说出自己的想法,有见解。而且这个情况下,组织协调能力也很重要。当时一位同学表现比较突出,他能把控好整个讨论节奏,引领大家,就很厉害,比较能被面试官看中。 结束后,半个小时左右就告知结果,没有进入下一个环节的直接离开,进入的直接半结构化。会场环境不错,工作人员态度也非常好,还有很多零食,水果可以取用。
Q:对于客户不接受自己通过机器办理业务,坚持柜台服务的现象怎么办。
面试了职位:柜员 - 南京
笔试前的初面,简单沟通。
笔试前会有一个简单的初面,每个人准备自我介绍,面试官会根据自己的介绍或者简历进行提问,比如会问自己的优势,对待岗位的看法等。
Q:自己的优势是什么。
面试了职位:柜员 - 南京
江苏银行徐州分行面试经验。
本科生和研究生分开面试,上午无领导,下午结构化,无领导没有通过,所以不知道结构化具体情况。最后录取似乎是笔试和面试的综合成绩,没重视笔试吃亏了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 南京
准备岗位晋升,业务部主任面试。
本人有一定的基层工作经验,同时在机关工作过一段时间,主要针对内部职位晋升自已简单介绍一下所工作内容,负责的产品及条线,然后简单阐述下一步的工作思路和目标。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问了一下本行的产品优势及劣势。
江苏银行

平宁岛网卡广告文案
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
挺难的,特别对无领导小组来说
2023-11-15 发布
今朝
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,没啥难度,未能通过。
感觉招人意愿不强。随便问了2,3个问题就结束了
2023-09-06 发布
巴尔镇台历风控
面试了职位:信用卡销售 - 南京
面试:北京银行南京分行面试:信用卡销售。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
个人介绍加提问
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-27 发布
Floren
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试,面试是群面无领导+结构化问答,问题随机,部分同学没有被问到问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
清水楼票据装订机CTO
面试了职位:柜员 - 南京
面试:宁波银行股份有限公司南京分行面试:柜员。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果被pass掉了。
初面四对一。刚到那hr会介绍招聘职位大体干什么的,会比招聘网页上具体,让你重新选择。进去后按顺序自我介绍。说明自己选的到底是啥,会简单问一些简历与你自我介绍的问题。二面一对二。进去还是自我介绍。面试官会把你简历与工作联系起来问。
2023-03-28 发布
cleopatralx
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京银行面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
对南京银行的了解,实习过程中学到了什么,个人的兴趣爱好,获得的一些奖状
2023-11-14 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京银行法务面试一般,共1轮面试
2022-11-19 发布
面试了职位:资信评估 - 南京
面试:南京银行面试:资信评估。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知没通过。
2023-07-03 发布
FiFi
面试了职位:销售专员 - 南京
2023-06-07 发布
benny
面试了职位:清算 - 南京
面试:首都银行(中国)有限公司面试:清算。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
2023-10-10 发布