最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
大学实习生面试经验分享
比较容易因为只是实习生, 只问了叫什么,实习多久,什么学校, 什么专业, 基本问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
紧张
紧张
Q:你为什么选择江苏银行
面试了职位:高级柜员 - 南京
副行长亲自主持面试,和蔼可亲,像聊天一样。
副行长亲自主持面试,特别和蔼可亲,先是看到我是江苏人就笑了,然后看到我的实习经历都在券商,就跟我说是不是喜欢炒股啊,收益怎么样,然后问我券商和银行你觉得自己更适合哪一个?然后说券商实习能自己炒个股就可以了。 后来又问我你这么好的学校,我们刚招聘进来需要你去做柜员,可能上班时间不能玩手机,需要标准化专业化坐在那里,你有没有觉得枯燥或者是可惜?之后又问我家里人的情况。整个面试过程也就十几分钟。
面试了职位:信科部 - 南京
就问问简历上的内容。
就问问简历上的内容,还有就是想去部门的哪个岗位,对江苏银行的看法等等。3个人一起去面试,轮流着说,面试官很和蔼可亲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1.单面 2.不解决北京户口 3.为什么选择江苏银行,是否有了解
Q:博士很不好毕业吧?认识的朋友有读博士的,很难毕业
面试了职位:信用管理专员 - 南京
银行不错,但是有些问题。
面试很简单,跟teamleader聊了聊一些内容之后,就被喊过去和vice-president谈一谈。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 南京
顺利通过笔试,接到面...
面试了职位:分析师 - 南京
江苏银行清北直通车面试经历
面试了职位:招聘 - 南京
专业要求高,问题不多
面试了职位:大堂经理 - 南京
实习面经,谨慎食用噢!
江苏银行

饭店毛笔网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京银行面试:IT技术支持。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
南京银行江北新区分行,信息技术定向培养生岗。一面为线上无领导讨论。
2023-11-15 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
紫虹族美工刀硬件工程师
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:华夏银行南京分行营业部面试:金融产品经理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
一面主要是自我介绍,了解你从事的工作
2023-08-28 发布
高山档案袋送餐员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:定向培养生。整体感觉不错,难度大概中等水平,二面后被调剂,放弃三面。
一面:【流程】①面试官以口述的形式发布题目,1min思考时间后进入辩论环节;②阐述观点:自由顺序轮流发言,每人1min;③质询/反驳:正反方交替进行,每人只有一次发言机会,每人2min。二面:【流程】大致是给出一些背景,小组自由讨论选择支线1或支线2,要求必须观点一致,进而触发新一轮支线选择任务。以此类推,共计进行四轮支线选择,并最终选择一人进行3min汇报。(全程约1个小时)三面:由于被调剂未参加
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
首湖州教室 美工
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省交通工程投资咨询有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
一轮面试,直接去的现场。开始主管对你个人素质进行拷打后面技术面针对java提问最后主管问能不能接受加班现在没有信息
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-03 发布
YISHEN
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
面试是先笔试再面试,笔试内容有翻译、SQL,面试挺简单的
2023-05-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中国银行南京分行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2023-01-12 发布
平宁岛网卡广告文案
2023-11-15 发布
梨花阙牙刷大客户代表
面试了职位:测试工程师 - 南京
2023-05-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京银行面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,结果没机会。
2022-11-08 发布