畅通信息技术工程 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「畅通信息技术工程」

畅通信息技术工程

青岛 | 通信设备

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

畅通信息技术工程相关的面试
第一次受到大的委屈在杭州银行。

面试职位: 柜员-杭州

第一次受到大的委屈在杭州银行,笔试顺利通过,之后二面群面,自我感觉表现还不错,面完就很有自信的出来了。晚上收到终面的通知,面完终面等结果,但也就是这面试的过程中,呵呵,被我知道了。这是一个看脸的银行 ,脸型,身高 ,牙齿也不放过。你的能力在他们眼里不如这些外在的重要, 柜员岗位留给空姐美女报吧,  呵呵。

chanel柜姐面试

面试职位: fashion advisor-上海

先是猎头找到你,因为上一家也是奢侈品嘛,认识了一些猎人。然后HR联系第一轮面试,简单电话沟通约面试时间,面下来HR人很nice,还告诉我第二轮店经理应该怎么面,会问些什么问题。第二轮面试正常面,会做roplay。第三轮面区经压力略大,最后面试过。

2018-11-01 17:30

1.5k

欺骗性质很重!

面试职位: 英语教师-深圳

欺骗性质很重!!就算招聘的职位写清楚了, 也要多问一句,到底现在缺什么岗位!我从龙岗去的福田,应聘初中老师,准备了初中语法试讲,后面跟我说要开辟幼儿英语,缺这个老师,其他岗位不缺,而且此时,我所有表和试卷都写完毕才告诉我。一进去前台先让你填面试申请表,然后写了一套试卷,招聘写的是中学英语教师,给我写小学教师试卷?这时就觉得不对劲了, 之后更甚。写完之后,改完了。一个类似HR的跟我聊,说现在缺自然拼读法的幼儿英语老师,问我有兴趣没,还让我十五分钟,准备两三个单词教学,4-6岁左右。好笑,为什么招聘要求不说清楚,花了快两个小时到的面试地点 ,还填表加等待花了一个小时而且是在前台嘈杂的工作环境。填的表写的试卷 ,真正面过美联 星火 ,各种教辅机构 ,没碰过这么差的。也不会问你要否 ,总部租的大厦设施到是很高级 ,可是思考乐 ,never!请大家慎重。

畅通信息技术工程相关的公司

工商银行

北京-银行-1000-9999人 3.6

公司全称:中国工商银行股份有限公司

畅通信息技术工程相关的点评
入职三天迅速离职。

跟谁学-已离职 打分

工资低,前景不太好
入职三天迅速离职。
总共三轮面试,两天面完通过并入职。从HR、主管到总监三轮面试描述内容都与入职后实际不符,感觉不被尊重,遂离职。
面试岗位、工作时长和内容、薪资福利待遇与入职实际完全不同。面试时说是产品运营结果实际是普通销售;薪资说试用期与转正后一样都平均10K-30K,结果入职第三天公司发工资,两位入职刚满一个月的同事一个4600,一个4700,原因说业绩不行只给这么多;工作时长面试说995或996,结果入职三天基本上10点上班23:30下班,转化日凌晨1点半下班,三天一转化,意思是一个月有十天是转化日。关于休息,四月份主管只计划安排3天休息日,五月份关键期冲业绩没有休息日,法定节假日也不休息没有三倍补贴,原因是主管说是大家自愿工作的。一个同事三月份工作时长396,一个同事387,付出和回报严重失调。一个普通的微信销售真没必要用时间堆而没有效率。
主管总监都说企业朝阳行业朝阳领导们心系员工爱护员工,要有信仰有信念有拼搏精神,拜托!赚不到钱累坏了身体,and then?
团队除了一个浮夸的主管,剩下的都是刚毕业萌新,我不是刚毕业的小白,有几年工作经验干过经理岗也带过小团队,所以团队不能给我带来什么惊喜,项目也不能,企业也不能。
所以离开,这种企业适合初入职场小白,不适合有一定工作经验的有职业理想的人。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-04-26 10:57

海康,还是适合拼搏的人去。

杭州海康威视技术有限公司上海分公司-已离职 打分

有年终奖,一般过年前发。这个要具体看年度考评和部门的效益,不过海康的工资是基础工资和绩效工资的,年终还是要看清楚是什么的。

还不错。从前一家公司跳到海康,工资直接涨了2000。公司有一套完善的薪资体系,每年都会普涨一次,涨幅就要看你的考评和领导评价了。

节凑还是比较快的,加班当然也是相对来说比较多的。那会在上海分公司,没晚到8点,还分大小周。

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-10-12 16:35

今年工资赶上岗薪制

三一重机-在职 打分

一般。
工资:今年工资赶上岗薪制,应届校招生的工资都涨了,文职新员工:本科8k,硕士10k,试用期工资打8折,工资待遇高于市场价。
工作氛围:关键看直属领导,所以因部门而异。三一文化是领导文化,面试的时候,一定要多问直属领导业务问题,最简单的比如我们部门的日常工作都是什么。遇上不行的领导,建议面试下家,不要选31了,进来会让你怀疑人生怀疑到头秃。
建议:年轻人要想清楚自己出来混,要的是什么,不后悔自己的选择。如果选择31,不要被**,学会出淤泥而不染。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2019-10-22 09:41