最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

人力资源很和蔼,跟我想象的面试场景一样
人力资源很和蔼,跟我想象的面试场景一样
Q:
面试了职位:成本会计 - 包头
第一轮笔试,刚考了中级
第一轮笔试,刚考了中级,容易通过,第二轮HR了解大概情况,选择原因、学历、经验等。第三轮部门经理面试注意是岗位经验与专业
面试了职位:服务生 - 包头
小肥羊服务生兼职面试。
经朋友介绍,直接由驻店经理面试,简单询问家庭情况,学习情况,以及身体状况,然后是叫我们直接体检入职,很简单的面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:经理助理 - 包头
曲总面试。
曲总面试,面试大堂经理,由于岁数小,当个主管。工作两天团队氛围差。员工没有归属感。整体不好。希望能改正。
面试了职位:服务员 - 包头
还不错,水表聊聊,很愉快
还不错,水表聊聊,很愉快
面试了职位:助理 - 包头
面试官和年轻,过程轻松
对公司文化的认识等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:没有什么太印象深刻的呀
确定通过。1对1面试
面试了职位:服务员 - 包头
问了几个问题,很简单。
面试了职位:储备干部 - 包头
面试了职位:产品经理 - 包头
没什么刁难问题。
小肥羊

面试了职位:储备经理 - 包头
面试:小尾羊
通过校园招聘得到面试机会,三个面试官面试学生5个,问了几个问题,第一晚上吃火锅的时候突然停电了,你怎么办?第二如果面试通过了带你的是一个学历没你高的师傅你怎么看?还有就是一些小问题了!
Q:第一晚上吃火锅的时候突然停电了,你怎么办?第二如果面试通过了带你的是一个学历没你高的师傅你怎么看?还有就是一些小问题了!
面试了职位:翻譯 - 包头
面试:小尾羊我是學生 實習生面試
我是學生 實習生面試 會詢問您過往經驗 以及為何你覺得能勝任此工作 會詢問過往的翻譯經驗 還有你對工作的期待
面试了职位:储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部一面总体上还算可以。就是有些紧张。
三个人一组,每个人三分钟。一分钟自我介绍,面试官问问题,面试官问我们还有什么要问的。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基
首先,自我介绍,有什么优缺点。初试就是群面。10-15个人一组。HR先让我们轮流自我介绍。自我介绍事先准备一下。只要讲的不是很结巴很怯场就好。第二个环节是小组讨论,讨论完就推选一个代表总结。后来讨论完了之后,HR并没有让我们推选人总结,而是直接就说了被淘汰的人。我才发现.在我们讨论的时候,HR其实已经在偷偷观察每个人讨论的情况了。最后我们这组十个人被淘汰了三个。一个男生发言很积极但是长很矮小,另外两个女生因为讨论的时候话少被淘汰了。我就初步肯定他们要什么样的人了。一是外形较好,至少不能对不起观众。二是要开朗能说会道。这两点是基本要求。
Q:你当经理遇到一个场景,店员与顾客发生争吵,上级紧急电话,卫生间有污渍容易摔倒人。问你应该先处理那个?
面试了职位:储备店长 - 包头
面试:小尾羊
人力资源部的面试官对我们提一些基本的问题,如:你是怎么看你应聘的岗位的?若你在这个职位上你会怎么做?等等。。。。。
Q:你是怎么看你应聘的岗位的?若你在这个职位上你会怎么做?等等。。。。。