最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:现场调度 - 广州
自信就好
人事先面,然后部门经理面。
Q:为什么来南航。
面试了职位:空中乘务员 - 广州
中国南方航空公司面试帖
南航这次有十四个站点,其中有一站就是在上海民航职业技术学院,因为离家比较近就去试一试,打印好报名表,准备相关信息,建议面试当天提前去,因为人很多,南航面试没有东航万人面试人这么多,质量也都偏高,很多成熟乘务员也来了。 到了面试地点,排队等候时候可以检查自己的仪容仪表。初试十人一组按照考官的要求做自我介绍,不要多说,眼神一定要和考官有沟通,要笑的甜一些,我嘴都笑僵了也得 笑,然后按照要求向左转360度,在一人说一句南航欢迎你,初试就结束啦,南航效率很高,人多的时候一下午一两点就出结果了,一小时不到就可以准备复试的东西啦。
Q:你为什么相当乘务员?
面试了职位:客运营销 - 广州
2017南航校园招聘全程记录。
校园招聘总共分简历筛选,笔试,面试。网申简历筛选,没有什么特别值得说的。笔试!上海的笔试地点是坤阳人才进修中心,大约下午一点半开始,人还是很多的。笔试第一个小时为行测题,共55题。时间会不够!时间会不够!时间会不够!重要的事情说三遍!而且最后五题,都是由三四个小题组成的。建议就是能做多快做多快,不会的先选好回头再仔细考虑。 笔试第二部分是英语,包括听力和阅读。听力整体难度不高,如果你已经过六级的话真的不用太担心。阅读的话和行测同样问题,题太多!建议直接看问题找答案,不要看完全文,时间还是蛮紧的。笔试通过的话,一周左右会收到终面通知,南航招聘网也会有相关通知。 终面那天我是早上八点半的场,但其实审核资料之类的工作弄了很久,正式开始已经是九点半之后了。面试分三轮。第一轮两分钟即兴演讲,准备时间也是两分钟,上一个人讲的时候你才能开始抽题准备。题目范围从鸡汤到时事都有,如果两分钟时间没办法把逻辑理清的话演讲的时候也要表现出很强的自信!你可以讲不到两分钟提前结束,但绝不要一直卡壳,扭扭捏捏。一定要自信,自信!!!第二轮小组辩论,辩论前10分钟讨论时间。讨论表现不会计入考核,但还是尽量多参与。然后尽量争取立论或结辩的角色,如果实在抢不到就在自由辩论多多发言!前两轮结束后会有淘汰,一般在30%左右。第三轮就是常规的半结构面,三个面试官对你一个。这个就和其他企业的面试一样了,没什么特殊的,就不再赘述。然后会再次综合前两轮表现做出最后决定。也就是说如果你觉得你前两轮发挥得很出色,这一轮真的不用有太大压力。 总体来说,进入面试和最后录取人数比例在2:1左右,通过几率还是很高的!主要筛人还是在笔试。面试过后两天就收到了offer,效率五星好评。而且给了20天的考虑期,还是很人性化的。虽然最后因为个人的原因没有接受offer,但这次面试经历还是很愉快的。面试过程也认识很多人,有一些在之后也成了不错的朋友,还是很开心有这么一次经历。最后希望这篇面经能给将来要面试南航的朋友一些帮助,祝福大家都拿到心仪的offer。
面试了职位:用户运营 - 广州
南航高端运营岗面试流程
着正装,一定要着正装。礼仪很重要很重要很重要。面试的是一个经理,很老成,会问你一些普通的问题。尤其是保密性的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么会选择南航?
面试了职位:电子工程师 - 广州
校招进的,由总部统一招聘。
有行政能力测试,过了之后面试,大学四六级 计算机二级有加成,英文介绍自己,专业词汇考核,全程等通知~~
面试了职位:空乘 - 广州
我过了复试,等待通知体检和笔试。
我过了复试,等待通知体检和笔试。初试十人一组展示下自己然后让每人讲一句南航欢迎您,应该是听声音和普通话吧,然后复试的时候一开始说是试装但是后来没试装,检查了身体皮肤,走路,抽小纸条读英文,自我介绍很多人用的英文,然后考官提问,问了我两个问题,面试之前要多了解南航的背景等等。我们这组有个女孩儿用英文自我介绍的,然后考官就让她用英文介绍自己家乡。初试十人组,少的一个都没刷,多的也就刷四五个最多,复试也是,感觉还是挺好进的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:飞行员 - 广州
工资蛮高,面试好难,机遇挑战并存
面试了职位:会计 - 广州
即兴演讲+小组辩论+面试
面试了职位:市场营销 - 广州
校园招聘的标准招聘流程。
面试了职位:销售业务员 - 广州
国企喜欢看上去优秀的学生
南航

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:递壹时人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试面试就问一些基础的问题,还有就是问简历的内容,专业问题没问什么,比较随意吧~又要会剪辑视频,又要会制作海报,又要会运营公众号,又要会操作钉钉后台和企业微信后台管理,必要时还要替换前台,人事行政混在一起,试用期一个月,工资不高,基本双休,但每个部门要有一个人周末留下来轮流值班,面试规范性和专业化程度不太高,面完就说一周内等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州市轩和国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
离地铁站有一段距离,需要乘坐两三站公交。公司在一个产业园里面,产业园环境一般,但公司办公环境还不错。老板一个人开三个公司 都在同一个区域内,就是你们看到的boss上贴的照片。进去坐着等了十多分钟才来人面试,好像是主管面试的我,面试环节很顺利,主管很健谈,但可能只是表面吧,应该是对我兴趣不大。迟迟不发面试结果。问了HR两次都无果。很莫名其妙,就是不合适也至少说一声吧。反正就是不出结果。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-11 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:汇利达国际货运代理水/空/陆运操作面试不好,共4轮面试
2023-05-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2023-06-06 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
2023-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州