最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:电子工程师 - 广州
校招路线面南航AV工程师。
首先声明,我本科就读于民航院校,高考时候在我们当地  要进入这所学校需要超过一本线60分以上,虽然学校双非,但是总体来说录取分数还是不低的。 接下来说面试,一进去,面试官首先让我做自己介绍,我之前在宿舍对着镜子练习了好多天,所以做的很流畅,自我介绍完之后,面试官说,我是目前他面试的所有人中做的最好的一个,然后就问我,是不是提前准备了,我回答说是。 接下来  他看了看我的成绩单,还有我的一些奖状证书什么的,看完之后就没有问我专业类的问题(因为我的各科成绩都还算可以),听其他面南航的人说,绝大部分都会问一些专业相关问题(尤其是成绩不是很好的同学)。 剩下的时间都是在和我闲聊,都是一些生活中无关紧要的小话题。等我面试完出去之后,旁边的同学说隔壁房间都面试了五六个人了,我们这房间才面完我一人,哈哈哈,当时就觉得通过的几率比较大。面试官整个过程都比较和蔼,不用太担心。 接下来给校招的同学一点建议: 1.平时稍微用点心,成绩别太差,能拿奖  就努努力拿一个,荣誉、奖状肯定是多多益善。 2.自我介绍提前多准备一些,这是别人对你的第一印象,一定要重视。 3.一定要自信,不论干什么,面哪一家公司,你自信了  才会表现的更出色最后,祝大家成功。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南航的面试特别难,而且HR会把气愤搞得特别压抑
南航的面试气愤比较压抑,开始的时候HR会问你基本情况,比如学校啊,在校活动啊,后来就会比较刁,问一些家里面情况啊,祖宗十八代都出来了。问了之后还要一些私人问题,比如女朋友啊,比如广州房价,深圳房价的看法啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
民航圈最重要的是门槛,其他都还好。
就是毕业找工作,符合基本硬件条件就可以,笔试的内容很简单。如果有兴趣的朋友,建议尽量考虑生源地,也尽量考虑二线城市。
面试了职位:值机员 - 广州
最先,在学校来招聘的...
最先,在学校来招聘的南航,筛选简历,完了就进入群面,自我介绍1分钟。面试官就叫了几个人。把简历拿给她,然后问了我身高,让我转了 一圈。就没有啦.
Q:身高多高?
面试了职位:银行大堂助理 - 广州
很轻松,不要紧张就可以。
跟你聊一些经济的事,遇到的难题,解决方案。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:翻译 - 广州
越是高管越有话语权 面试官倒是很多
越是高管越有话语权 面试官倒是很多 很多方面都有 考察方面很多 主要面试一轮轮很紧张气氛 谢谢这次经历
面试了职位:机场地勤 - 广州
比较轻松,自信就OK。
面试了职位:文员 - 广州
南航的招聘还算可以吧。
面试了职位:飞行签派员 - 广州
单面和群面,总体不难
面试了职位:空乘 - 广州
不是很难 看整体形象
南航

银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
平宁岛光盘媒介经理
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,因个人原因无法入职
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-14 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州交投集团面试:调度员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
运输管理岗,一二三四五面,流程多,线上线下都需要,hr、主管部门、公司、集团全都要面至少一次。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业、HR面试
2023-03-29 发布
紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
凤栖坞行李箱COO
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
2023-11-21 发布
巴尔镇电话机活动执行
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州地铁面试:后勤。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-06 发布
猪2213