最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:运输 - 广州
南航面试流程(详细加精)
一次笔试、一次面试。笔试为行测+英语。英语是托业英语,不难,就是量大。面试分3轮,第一轮是3分钟演讲。随机抽题,有2分钟思考时间,之后开始演讲,时间必须在2分钟-3分钟之间。第二轮面试是分组辩论,第三轮是1面多,问一些简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 广州
面试官很nice,整体感觉很轻松
最开始进去等了一会,觉得公司氛围很好,很多技术人员,然后面试官就过来了。首先先进行了自我介绍,我就把之前做过的项目简单的介绍了一下。然后问了一些简历上的写的技术,问了java的基础还有一些框架的问题,我都准备的很充分,都比较顺利,面试官很nice,遇到我比较迟疑的问题,都会对我进行提醒。整体感觉很好。
Q:项目中遇到的难点是什么。
面试了职位:电气维修-实习生 - 广州
南航北京机务维修实习生面试
一开始自我介绍,然后说说自己的职业生涯规划,说说在校经历,46级情况,以及参加的活动。会问一些专业课知识,以及飞机常识问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么来南航。
面试了职位:招聘 - 广州
南航的一轮笔试和三轮面试
笔试 第一场是常规的行测 第二场是考了托业  整整一上午面试 第一轮和第二轮是一起的 第一轮即兴演讲2分钟准备2分钟演讲 第二轮自由辩论 分组准备10分钟 如果辩论没说到话的话 面试官会专门问有没有补充 之后会有短暂休息 面试官来通知通过前两轮面试通过的人参加第三轮 没通过的就可以撤了其实这两轮淘汰的人很少 第三轮就是进去多对一面试 比较常规的一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果策划一个活动 你会怎么做
面试了职位:会计 - 广州
放松去面试,没有那么难
面试分3个环节:1.即兴演讲,2分钟准备,2分钟演讲。 随机抽题目,题库非常大,比如有人生是一场马拉松、下班沉默症。讲的内容是次要的,有条理就好,主要是自信流畅。可以从what\why\how等方面去谈。 2.辩论,先10分钟小组讨论,然后选一个人立论2分钟,接着每人40秒交互发言,最后选一个人2分钟总结。基本上都是选演讲时口才好的人做2分钟发言,我就是随意说了40秒的那个... 3.一对多面试,前两轮完毕后要等一会儿,可能会刷人,剩下的人进入第三轮。然而我们这组都进第三轮了,所以面试并不严格。 最后的一对多非常轻松,就自我介绍、有没有其他offer、为什么选南航、个人优点缺点、你认为这个岗位最重要的的是什么等等。最后面试官聊着聊着都笑起来,不知道是好是坏... 等通知ing,希望是好结果QAQ
面试了职位:电子工程师 - 广州
校招较为容易,流程正规
面试主要分为两轮,一轮是网申在官网填好资料信息等通知就好,二轮分为面试和上机测试,上机测试主要就是行测和英语。面试的时候面试官比较严肃,先自我介绍然,后问问题主要都是些家常,过程很快五到十分钟。
面试了职位:大客户经理 - 广州
相对来说比较规范,一共两轮
面试了职位:“明珠之蓝”精英乘务员 - 广州
充分的准备让你过关斩将
面试了职位:市场营销 - 广州
19年南航校招【笔试+一面+二面】
面试了职位:市场/营销 - 广州
南方航空北京站面试经历2018年11月
南航

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
看到面试分享比较少分享一下我面试的感受个人公司感觉不错笔试和面试问的都是软件测试的基本知识两个人一起面试我但感觉自己面试前没做准备,不知道有没有希望咯祝大家好运喔
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-06 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州地铁面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2023-10-16 发布
埃菲尔铁塔触摸屏签证专员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州佰深国际货运代理有限公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
无语
2023-06-10 发布
东神大陆移动硬盘讲解员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州招商国际空运面试:财务。感觉不是很好,难度尚可,个人感觉没戏。
实际工资2500不包吃住,经常加班,没有加班费,试用期三个月转正连四千五都不到,却标3.5k-5k的薪资,面试等了好久也才来两个人随便面面,态度不行环境压抑
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-23 发布
粥拌油条超好吃
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州丽洋国际货运代理有限公司面试:物流专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,感觉没戏。
在招聘会上用英语介绍过后,当天就接到了预约面试电话,但是面试过程中聊得很轻松,但还是遗憾没有收到任何的通知
2023-04-02 发布
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:广东新粤交通投资有限公司面试:HTML5。总体面试感觉不错,难度适中,面试结果无反馈。
国企,整个过程轻松,基本在聊个人生活家庭状况,上家公司情况等,也有聊技术层面东西,但都是行外人的层面,比如前端三大框架之类,都是自己在说,不过给出的待遇比行情低挺多的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:计调 - 广州
2023-08-07 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
2023-08-16 发布