最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:安装造价师 - 淮南
面试要求较高,必须有...
面试要求较高,必须有房地产的方面的工作经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:安徽省2000定额与2005定额的区别? 简述编制招标清单的过程。 简述安徽省取费定额的类目划分。 简述电气类常用工程量的计算规则。
面试了职位:土建工程师 - 淮南
土建工程师面试经历感觉一般。
首先,是电话面试,我是网投的,没几天就电话预约面试时间,在就是人事的问你一些关于为何要跳槽的问题然后就是,工程总监面试,要求你进行自我介绍,做过哪些项目,最后再随便问你一些肤浅的专业知识。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 淮南
面试流程及相关 问题
第一步,公司的人力资源部门问你相关普通问题,不涉及到专业,为什么辞职?然后介绍公司的发展,项目规模等等; 第二步,公司人力资源带你去项目现场 两个部门经理共同面试,涉及的都是专业化问题,验收流程、劳动力人员在抢工期时候如何安排啊?
面试了职位:地产项目管理 - 淮南
薪水一般,内业资料管控比较好。
只要你是干过房地产,一个项目整个流程下来,基本没有问题。公司对于内业资料这块的管控还是比较齐全的,面试问的也就基本的这些问题。
安徽泉山湖置业有限公司

面试了职位:土建工程师 - 合肥
面试:安徽鑫诚集团很简单,人事部问问情况。
人事部问问相关情况,然后工程部经理问问工作经历,简单的一些质量问题,然后和老总谈谈心,然后基本就OK了。
面试了职位:现场施工 - 杭州
面试:浙江天堂景观
面试提问对现场景观施工问题,对整个施工过程中成本,质量进度,及工人管理如何,现场遇到问题如何解决
Q:对景观施工的认识
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:安徽电建二公司HR会问一下你的个人爱好,对公司的看法。
1、首先,HR会问一些你的个人履历,对你之前的公司做一些了解。 2、问一下你的专业以及之前做的事情,对之前的公司看法。 3、问你对个人薪资的要求。
Q:对之前公司的看法
面试了职位:物业客服 - 淮南
面试:淮南信谊投资管理有限公司问你原来工作的情况,问为什么要应聘这工作?
有2个领导面试,问一些问题都很简单,没有什么深度,比如告诉你工作没有什么难度,你以前是干什么的,等等。也不告诉你工资多少,还是我主动问的待遇问题,面试不怎么显的正规,合格后就马上让你上班。上班后也没有什么正规的培训!感觉这个项目部管理不正规,团队也不团结,排挤有能力的新人。福利也不高。到岗以后,发现他们项目部频繁的换人,有能力的人都留不住,工作团队如散沙,有问题!
Q:没有什么印象深刻的问题,就是问一些常规的一些问题!