最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:品保 - 佛山
很简单公司急需有经验...
很简单公司急需有经验的人员,我以从事的事同行业同职位的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么不在以前那公司做了?
佛山市新光宏锐电源设备有限公司

面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:DSP开发。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
公司私企,在佛山,以前主要做国外订单,学点东西还行,但是据说不是适合老员工长久呆
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
碎星谷威士忌市场顾问
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:广东天波面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
1、了解个人基本情况,进行英语自我介绍2、从官网找出一款产品叫列出卖点,并对产品进行初步介绍。3、提问对行业的认识和对产品内容的布局方向。
2023-08-02 发布
梦之谷
面试了职位:Android - 佛山
面试:佛山青松科技有限公司面试:Android。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-01-22 发布
李伟健
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区百威电子有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
主要是硬件主管聊些技术问题,
2023-03-19 发布
微信用户
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山联通产品经理面试不好,共1轮面试
真的觉得很无语 请hr专业一点好吧 虽然公司不咋样起码面试官得好点吧 说了一把啦 面试官说:我忘记我给你写的面评了 面了那么多次第一次遇到这种情况 纯纯无语
水云天太空舱货运司机
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
主要研究方向是模拟硬件方向,说的很难,除非能沉得下心去做,不然可能进去一周就想走,搞得的是军工,雷达那种。
2023-03-16 发布
马路上名片盒财务咨询顾问
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
2023-03-07 发布
NIAN
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:FSL面试:销售助理。总体感觉比较正常,难度是有的,期待有个好结果。
2023-08-04 发布
小狗狗是天使
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺特电气面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-10-24 发布
打击罪恶