最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

民生银行西安分行面试
面试总共有三轮。一面是无领导小组讨论形式,十人一组,二个面试官。面试时给每个人都会发一个号码牌,一面不允许自我介绍,面试官看号码牌打分,讨论完面试官也没有问题就结束了。 二面是半结构化,二对一,根据自我介绍和简历内容提问,自己的简历填写及自我介绍一定要有据可循,会问的非常详细,我就挂了。不知道三面形式。
Q:举例说明为什么你是一个细心的人; 你认为实习的过程中什么样的工作对你来说是最辛苦的。
面试了职位:储备干部 - 北京
民生银行管培生一面无领导讨论
三个面试官,总时长50分钟,十个人一组。讨论移动支付带给银行的冲击,选出四个解决方案并排序,个人介绍一分钟,小组讨论15分钟,然后三分钟陈述。
Q:讨论移动支付带给银行的冲击。
面试了职位:市场营销 - 北京
无领导小组讨论初面试
初面是无领导小组讨论。因为没有经验,所以准备不充分,状态不太好,有点懵,比较慌乱。应该之前认真做准备。
面试了职位:管理培训生 - 北京
民生银行面试西安分行
面试分三轮,每一轮人都很多,一面结束后隔了好久才通知二面,最后二面和三面是连着的两天,管培生难度还是挺大的。
民生银行西安分行一面
去参加一面什么都不知道,问了已经面试的人说是无领导小组讨论,进去有三位面试官,一组有8个人,会给每个人一段材料,5分钟阅读完毕然后每个人称述时间1分钟,之后大家开始讨论,讨论过程中很有可能话题跑偏,需要把握材料中心,最后推选一个人出来做最后的总结,面试官最后会问几个问题,只要如实回答就好了。
Q:用三个词描述你在老师和同学心中的印象。
面试了职位:管理培训生 - 北京
民生银行管理培训生面试
面试类型为无领导小组面试,首先阅读材料五分钟,然后每人发言一分钟,接下来25分钟的集体讨论,最后三分钟总结陈述。
面试了职位:柜员 - 北京
坐标西安,岗位为运营支持岗
面试了职位:柜员 - 北京
笔试不刷人,共三轮面试
面试了职位:运营支持类 - 北京
中国民生银行--一面
面试了职位:客户经理 - 北京
2017民生银行西安分行校园招聘
中国民生银行

1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-06 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
2023-12-15 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
2023-12-07 发布
天上插线板主播