最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:后勤管理部助理 - 青岛
过程很轻松,感觉不难
两次面试。 无领导小组讨论, 不紧张是关键。
山东科技大学科技园管理有限公司

面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛海山学校私立学校面试经验和过程。
1、写教案,无人监考 2、试讲15min,2-3人听 3、实习一星期,听课 4、通过后,1000元押金,不返还
面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
面试:青岛软控青岛软控华控能源面试经验分享
面试过程很顺利,面试官很和蔼,首先让我作了自我介绍,然后问了问家庭情况等信息。询问了我选择软控的原因,对于软控有哪些了解。专业性的问题也有涉及,一些化工基本问题,重点围绕研究生期间做的课题进行了深入的询问。
Q:你认为,现阶段,废水处理存在的最大的难题是什么?
面试了职位:助教 - 上海
面试:小站教育获得面试的老师认可很重要
具体来说就是先是人事和你谈,薪资待遇上班时间等谈的差不多了,负责和你谈话,问下你的目的,为什么不去其他机构,工作要求等等。雅思负责人老师人挺好的,面试不要紧张,实事求是回答就过了。
Q:为什么选择小站教育而不选择其他机构?
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:青岛高校信息产业有限公司面试简单,几乎就是走流程。
hr一面,技术(开发经理)二面,面试环境非常轻松。青软培训出身,公司最近招聘的人员几乎都是青软培训的,只要培训的内容学的扎实,能熟练运用就可以入职。
Q:简述mybatis的标签。
面试了职位:托福教师 - 青岛
面试:青岛思孚教育管理咨询有限公司面试官确实水准不错的
应聘的是分校,一共经历了三轮,试讲两次不同科目,还有一次算是广义上的校长面试吧。第一轮面试感觉是最谨慎的,教室内一堂demo课完整试讲,大约15分钟,双语授课+PPT,面试官一直在听讲并记笔记;之后是常规问答,比如“学生在课堂玩电脑怎么办”“学生捣乱课堂怎么办”,面试官逻辑很清晰,会从一个角度提问并基于我的回答一直追问,需要反应很快,全程英语问答。 第二轮很快,要求我换了个科目试讲,全英授课,才讲了没几分钟就直接打断我问“什么时候能入职”,估计只是想看口语水平能否进行全英授课。 第三轮和第二轮是同一天,总部电话面试的,问了很多教学相关的问题,比如“多长时间能把教学大纲做出来”“如何开展课堂活动”一类的;也问了一些教务问题和个人情况,感觉和第一轮的问题有些相似。面试官的英语水平都挺高的,气势比较强。
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛软控感觉还不错的面试经历
事业部经理过得人资方面的面试,随后电话进行技术面,方面比较广,但是面试官人都很好,答不上来不会很尴尬,基本不会影响结果。
面试了职位:学管师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育面试难度一般