最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试很轻松,聊天+专业的都有
一共2人面试,第一种是比较专业,会问你很多专业知识并且会问你你在这个岗位会做些什么,对未来的规划以及对公司的看法。第二种是比较轻松的,会像聊天一样,五花八门的问,通过聊天看你这个人怎么样。
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司
面试了职位:电商运营 - 东莞
初入职场,心惊胆战~
由于是第一次面试,所以非常的紧张,但是公司领导非常好,不会给你太大压力,只是问一些比较轻松的问题,比如你对电商的看法,对电商的了解,以及对未来的简单规划~
Q:如何看待电子商务?
面试了职位:店员 - 东莞
有激情,说话顺,就可以。
按照一般的先在店铺有店长面试后试工,业务看看聊聊就可以啦,做销售会说话。店铺人员都很简单,开单做销售的好,不然压力大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的上一份工作是什么。
面试了职位:童装设计师 - 东莞
要做好准备了,问的问题不难,主要看人家是不是真的想收人。
一共只问了4到5个问题,面试官是设计总监,主要看你的作品,最后会给个主题让你去设计2到3款图案,时间是2个小时。总之我个人就没过了,这大公司很看中你学历,他们招人不多,学历高的会比较容易过,我去面试的时候人家刚收了2个北大的。
广东小猪班纳服饰股份有限公司

面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:东莞联达毛纺厂技术经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程吹毛求疵看脸看气质人浮于事
2022-09-24 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试比较简单
宣讲会结束之后直接一面二面终面 节奏很快 人不多 所以两个小时就差不多结束了 一面:即兴演讲 二面:无领导小组讨论 终面:2v1结构化面试 针对简历提一些问题 两周左右发了offer 待遇其实还不错 两周之内寄三方
江西南昌西客
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度适中,感觉没戏。
大老远跑过去,路程1小时以上,到了公司填资料表-这资料表太祥细了,我又不是入职,路程太远要慎重。接着hr面,聊些有的没的,这么多大的公司居然只交5险,让人真意外。主管面,感觉对方态度不好,聊一会就说你可以走了,这就是你的态度!小结:只有五险没有一金,路程远不建议去面,浪费时间。中间填资料加等待面试时间超过1小时,这家公司慎入。
2022-11-06 发布
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:售后客服。整体印象并不好,问的常规问题,应该没有通过。
面的是在广州的分公司,hr相当拉跨,本身对业务不了解还在不断抛质疑你的问题,包括不限于:你27了就这个薪资要求家里没有说什么吗?还在不断追问上一家互联网公司私域和电商到底有什么区别,回答太深说了又不明白,就点了点头哦就过去了感觉她根本不清楚自己要问什么,有的问题可能在判断人的性格能力?有的完全可有可无,也没有探讨性,比如你觉得整个电商环节中客服的作用是什么,说的场面点她问还有呢,我中途就不想来了,后面都是敷衍和扯淡,就想快点到有什么结果我们后面通知你,反而莫名其妙到了二面
2022-09-02 发布
面试了职位:薪资福利 - 东莞
面试:德永佳纺织面试:薪资福利。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
一般吧。感觉也不算很难。对公司的了解不算多。
2022-09-27 发布
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市吉玛仕实业有限公司没什么面试,直接一轮过
我去面试时,直接主管面试,看了下简历和作品集后直接上机操作,期间问了我私人问题(有没有结婚,有没有对象)基本上都是些专业无关的问题。感觉主管相对随意,可能是因为缺人,即便我自我感觉表现不怎么样,还是当场就过了。入职没两天,就有一位同为平面设计的同事离职,那时候才知道我是顶替她的。值得一提的是,我原本面试的是ID外观设计师给我发的offer也是ID外观设计师,入职之后直接给我安排平面工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:数据标注 - 东莞
面试:东莞达利盛时装有限公司几乎没有什么要求的公司
面试了职位:生产计划管理 - 东莞
面试:德永佳纺织比较简单
ch&eacute
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:CTX面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-25 发布
呼叫小霸王