最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 福州
不是很难,主要比较缺人
银行网点流动性很大,我去实习的时候大概一个月就有两个刚毕业的小姑娘辞职了。面试也挺简单的,随便聊一聊自己的过往,因为要做的事情基本是个人都会,所以也没啥要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:债券研究员 - 福州
兴业银行债券研究员面试
由于不在上海,所以进行了视频面试。HR联系很及时,通过QQ进行面试。先是问了一些基本情况,然后问了一些和债券有关的知识 。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对未来一年国债走势有什么看法。
面试了职位:Java - 福州
面试问题+工作环境+氛围
1.String和StringBuffer的区别 2.J2EE规范 3.spring如何注入一个Java集合 4.list和map区别
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C - 福州
关于自己项目问题,C基础
1.能将自己项目描述清楚,会选择其中几点问题进行扩展; 2.C语言基础知识; 3.关于开发过程中遇到的问题。
面试了职位:Java - 福州
集团科技研发中心研发岗
笔试通过之后进行面试,一上午全部进行,一面无领导小组讨论,二面多对一,三面中心领导单独面试提问,有难度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今事实问题
面试了职位:实习生 - 福州
兴业银行大堂经理实习生面试
其实因为是实习生,所以要求并不是特别高,只是简单了解了一下所读学校,专业以及性格方面的问题,并不难,基本上都是会通过的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 福州
实习后转正的面试,基本都是关于沟通和问题解决的面试问题
面试了职位:风控 - 福州
领导很严肃,面试人很多
兴业银行上海分行的综合柜员岗
面试了职位:前端开发 - 福州
挺简单的面试 最终通过了
兴业银行

面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:华通银行华通银行测试岗笔试+面试
1、30分钟笔试涉及测试案例设计方法、测试流程、常用测试工具使用场景、逻辑题等。 2、面试题自我介绍3-5分钟针对简历提问,提得比较细。功能方面,因为面试岗位是支付系统测试岗,会问到具体记账会计分录、各个内部账号功能等细节问题。也会询问自动化、接口、性能相关项目经验。
Q:对账是怎么测的。
面试了职位:互联网金融 - 福州
面试:工行福建分行工行面经分享过程(线上)
先通过笔试,再进行面试,面试过程问自我介绍、项目经历、对岗位的理解。对女生还问了有没有男朋友、家庭情况等问题。
Q:对科技和金融结合发展方面的看法
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-25 发布
面试了职位:营销管培生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行一面校招HR面+线上笔试+二面无领导小组+三面领导面。
一面校招HR面+线上笔试+二面无领导小组+三面领导面。一面,较简单,不太有印象,主要针对简历提问,对于英语成绩,绩点排名,过奖比赛级别有提问。线上笔试,2小时,包括行测,经济学,银行学,性格测试。题量较大,第一次银行笔试,感觉时间不够用。 无领导小组,30分钟。现场去了好几批,感觉高手如云。我所在的有近10人一组,主要是广外,暨大,中大三个学校的学生,有本科有硕士。给定材料,自我介绍+讨论+总结+汇报,每人至少发言一次。内容为经济下行背景下空降的项目负责人员工中做开除决策。我所在的小组讨论非常激烈,现场发言,积极逻辑性+表达能力都非常到位,综合素质较高,特别是硕士生。但个人感觉不好,第一每个人好于表现,抢话频道,刚开口就不停被截断话头,全程仅发言一次,第二个人觉得现场多数人语气傲慢。 领导面,支行行长和总经理面,地点类似会客厅的茶几前,气氛较轻松,有泡茶。行长和总经理一唱一和,玩笑不断。提问涉及学校,成绩,英语,实习,才艺,课程,是否有其他offer,为何选择刚岗位,意向岗位。也问到了是否喝酒,是否有才艺特长,净身高,也被叫摘下眼镜,又女面试官提问,大概应聘营销岗对在外形象和交际能力有要求,但作为女孩子个人感觉不是很舒服。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行福州分行定向柜员岗面试
有两轮面试,第一轮是3分钟无领导小组讨论,讨论的是“结果比过程重要”or“过程比结构重要”,第二轮是结构化面试,一帮人问你家庭问题、问你有什么理由能胜任该岗位等等。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行福州分行校招面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:农村信用社福建农信社编外面试。
面试:中国银行福建省分行19年春季招聘 报了柜员
热带雨林计算器投资总监