最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:客户经理 - 福州
面试官很好,是自己经历不足
面试官很好,是自己经历不足,准备的不充分,而且才大三,别人要大四的
兴业银行

面试了职位:其他职位 - 福州
面试:华通银行面试全流程
流程和周期。 1)第1轮面试部门面试15-20分钟; 2)第2轮面试boss+HR15-20分钟与第1轮间隔个3工作日内; 3)通过后,HR会联系要工资流水和个人征信报告了与上个流程间隔3-5个工作日; 4)薪酬沟通与上个流程间隔5个工作日; 5)发offer与上个流程间隔8个工作日,全流程快的话2周,慢的话3-4周。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建海峡银行资产管理部运营管理岗面经
部门总经理单独面试,询问了上一段工作的经历,工作业绩,家庭情况,专业能力等问题,现场交谈氛围较为愉悦,没有直接的相关经验,但是表达了想要提高和学习的意愿,后当场询问入职时间,表示录用。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行福州分行面试
校招,投简历,初试两个面试官,就自我介绍,抽查问问题,复试是七八个面试官,还是自我介绍和抽查问问题,因为都是五个一起面。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行因为今年疫情所以一面就没那么复杂
大概就是聊一聊愿意在哪工作啊啥的,微信视频面试,很快,还有就是为什么秋招没有来,因为我是考研,所以也问了下情况。
面试了职位:Java - 福州
面试:华通银行由于疫情的影响,两次面试都是视频面试。
由于疫情的影响,两次面试都是视频面试,面试的是研发岗,面试感觉还行,面试官挺好说话的,不过没问啥问题,就问了一下大概的工作经验,期望待遇,为啥离职,是否接受出差之类的。两次面试都是挺快的,都在十分钟左右,面试结果反馈也很及时!但愿这是一份靠谱的工作吧!
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
2023-06-25 发布
面试了职位:社区运营 - 福州
2023-02-10 发布
面试了职位:柜员 - 福州
面试:中国银行福建省分行19年春季招聘 报了柜员
面试了职位:财务 - 北京
面试:农村信用社福建农信社编外面试。