最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试五分钟,没什么压力。
自我介绍,项目介绍,期望地区。面试过程很简短,没有问和技术相关的东西,只问了期望的工作地和为什么去南京。
股份制商业银行校招面试
校招网上投递简历,经过筛选去参加笔试,笔试过后参加面试,六七个人一组,领导层群面,先做自我介绍,然后面试官提问。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个银行。
社会招聘公司业务面试
下属二级分行,开业面试,直接由一把手行长面试,问了三个问题: 1.你认为公司部是个什么样的部门。 2.公司业务如何推动发展。 3.你觉得自己和以前单位管公司业务的领导比,缺什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你认为公司部是个什么样的部门。
面试了职位:产品经理 - 福州
直接见的投行部老总。
直接见的投行部老总,然后说我各种不合适…看来就是走一个过场,最后说让我回去等结果。然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 福州
2017应届毕业生校招。
2017笔试相对简单,没有填空,全选择。第一轮面试12人无领导小组讨论,接着第二天终面。挂在终面,最近一直如此,反思中。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:无领导小组讨论是个8、9个选项,如一键贷款、存款、交通罚款缴纳等等,进行排序,作为银行APP的内容。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试两轮。
面试两轮,宣讲会笔试,第二天一轮海面自我介绍加职业规划加为什么去苏州。二轮刚收到面试通知,希望好运~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试准备了很久,场面很正式,一对多。
面试了职位:数据挖掘 - 福州
技术面试主要关注之前的项目
面试了职位:运营 - 福州
面试之前准备要充分-胸有成竹
面试了职位:Java - 福州
兴业南京分行线下流程
兴业银行

面试:工行福建分行比较标准化的面试流程
一共两轮,第一轮为对抗无领导小组,HR给一个议题,10人分为两组,进行辩论结合无领导的形式进行面试,结束后HR还会一个一个单独的面试,会针对你在前面的表现提些问题。第二轮为普通的面试,面试会有三个年纪比较大的省行领导或分行领导,对你进行三对一的面试,提的问题都是基于你的简历,这轮相对比较没有那么高压。
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:华通银行面试全流程
流程和周期。 1)第1轮面试部门面试15-20分钟; 2)第2轮面试boss+HR15-20分钟与第1轮间隔个3工作日内; 3)通过后,HR会联系要工资流水和个人征信报告了与上个流程间隔3-5个工作日; 4)薪酬沟通与上个流程间隔5个工作日; 5)发offer与上个流程间隔8个工作日,全流程快的话2周,慢的话3-4周。
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
面试了职位:高级管理职位 - 福州
面试:福建省农村信用社联合社福建省农村信用合作联社面试过程
面试考官有7到9个,后面还有监委7个,两个记分员,还有全程监控,主考官为所报当地行社董理事长,一般分三类题型,最后一题为随机问答。
面试:福建海峡银行感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-11 发布
面试了职位:社区运营 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:社区运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
面试我的是公司里的HR主管,面试体验还是很好的,HR总是能第一时间理解我的回答,面试的时候很稳,但是叫我等了2个月,最后说我没过,哭。
2023-02-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行面试过程以及提问
面试了职位:财务 - 北京
面试:农村信用社福建农信社编外面试。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试