最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 福州
面试客户经理 一面
去的广财参加宣讲会 单位方面迟到了很久 所以宣讲环境取消了直接面试 面试按签到顺序叫人 先叫本校的同学 然后是外校的 我应得客户经理岗 因为可能觉得未来工作绩效方面更多吧 然后排长条队 一个一个做自我介绍 然后hr问问题 嗯就这样 没有什么感觉 看不出HR有什么喜好 我和一个研究生一起去的 我们一面后都没有收到通知了
面试了职位:对公业务 - 福州
酒店里兴业银行行长以...
酒店里兴业银行行长以及HR集体面试,每个人谈一下自己的情况,然后面试官逐一提问。本轮结束后,面试出选择题,选择你认为最合适的搭档去完成某项任务。说出自己的理由以及综合考虑的因素。
Q:如何说服一个女客户成为我行高级客户?
面试了职位:实习生 - 福州
很水的面试,随便说说就能过。
去到以后只要自己介绍一下,说一下自己课余时间一周能去几天啊还有意向的支行就完了。回去以后大概一个多星期就知道自己要去哪里实习了。超级水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:在银行说一下想学到什么。
面试了职位:市场营销 - 福州
首先是一对多的面试,...
首先是一对多的面试,随机问一些非专业问题,然后再酒店行长面,也是一些非专业问题,整个流程很简单和随意。
Q:特长爱好,自我优势
面试了职位:客户经理 - 福州
面别人7、8分钟,我3分钟就被搞定了
问了身高,籍贯,证书通过没有,有什么兴趣爱好啊,特长是什么。因为面试官从上午9点半一直开始面试,轮到我的时候已经是下午两点半了,可能他饿了还是怎样。问了我一些基本问题他就说:可以了,谢谢你。我当时以为自己挂了,可恨我9点半等到两点半啊,当时真是一肚子气啊。但是过几天兴业就打电话叫我去复试了。。。无语了
面试了职位:柜员 - 福州
面试的感受。
有两个面试官,主要是就你的自我介绍和简历来提问题,感觉有实力的话会很容易通过,但很可惜可能是自身能力不够没有通过。
兴业银行

面试了职位:高级管理职位 - 福州
面试:福建省农村信用社联合社福建省农村信用合作联社面试过程
面试考官有7到9个,后面还有监委7个,两个记分员,还有全程监控,主考官为所报当地行社董理事长,一般分三类题型,最后一题为随机问答。
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-25 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试
自我性格介绍 学校生活介绍 无领导小组面试 给一个问题让大家一起讨论 需要将解决方法的效率排序 注意时间
Q:你和你父母关系如何
面试了职位:销售 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试社区支行零售客户经理,过程还算不错
因为自己是科技转型销售,所以更多问的是为什么转型离职,对社区支行的看法以及零售客户经理的理解,职业生涯规划,能否接受需要一定时间沉淀,基本上答下来只要有诚意基本没什么问题。
金虎山移动硬盘投资经理
面试了职位:Python - 福州
面试:中国建设银行福建省分行营业部面试:Python。感觉不太好,难度不小,结果应该是没过。
问了问数据治理,数据开发的一些工具
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-28 发布
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行招商银行面试金融科技岗
招商银行面试金融科技岗,面试官先问自我介绍,为啥不参加春招,问是否愿意转岗,轮岗等,偏向技术还是支持。
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试了职位:财务 - 北京
面试:农村信用社福建农信社编外面试。
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行陪人面试进了终面!