最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:客户经理 - 福州
没有很复杂 就是上午...
没有很复杂 就是上午接到通知 下午去了黄河路的会议室 首先是自我介绍 然后问为什么选择兴业 为什么选择这个职位 然后blablabla 后来问问家庭背景大学情况 然后是问一下我去实习那次感觉压力最大的事 大学里做过的骄傲的事情
Q:  1、请先谈谈你自己的情况。 2、你为什么会来本公司应聘? 3、你为什么要找这样一个职位? 4、你希望的待遇是多少? 5、你有哪些优点?
面试了职位:信用卡催收员 - 福州
自我介绍 轮流面试 销售经验
自我介绍 轮流面试 销售经验
兴业银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行有备而来,顺利通过面试。
挺简单的问了为什么选择这个银行,自我介绍。申请岗位人力资源部门经理,主要是问个人的经历,贷款工作的强度;对未来中国经济的看法,对银行业未来发展前景的看法。还有家庭情况等。我都一一回答,注重思路,分析问题是不是有逻辑,能不能吃苦,加班很多。
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-25 发布
面试:福建海峡银行感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-11 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行比较注重学历和户籍所在地,基层岗位多
面试分为两轮,无领导小组面试和半结构化面试,第一轮没啥好说的,给你一个辩题分两组辩论,然后一致总结。第二轮先是自我介绍,然后考官会问一些问题,最后考官会问一些通用性的问题。考官注重的1.你是不是当地人或者有没有留下来的必要原因,2.你的学历,3.你能不能接受长时间柜员岗位,4.能不能调剂到县区。
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试
自我性格介绍 学校生活介绍 无领导小组面试 给一个问题让大家一起讨论 需要将解决方法的效率排序 注意时间
Q:你和你父母关系如何
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行中国工商银行福建分行面经,纯干货100%掏心回顾!(已录用)
笔试和普通的银行笔试内容是一样的,主要分为英语阅读、英语语法单选、行测、专业知识(包括会计、管理、经济理论、金融、贸易)、职业测试。 面试主要分为三轮面试:第一轮是无领导小组讨论(主要为外包企业进行),10人一组进行讨论。有淘汰,所以要好好准;第二轮是HR进行1v3面试,主要针对简历提问、专业知识、对银行的认识、工商银行的主要基本常识提问;第三轮面试是省行老总1v1面试,主要看下长相,身高,然后针对简历问一些问题。最后结束面试,这三轮面试安排:第一轮面试安排一天,然后结束等通知。第二、三轮另外安排一天。最后等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工商银行的基本愿景、使命等。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行招商银行福州分行一面
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行招商银行面试金融科技岗
面试了职位:投融资 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:投融资。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2022-10-19 发布
面试了职位:银行 - 北京