最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 福州
兴业银行贵阳分行面试过程
第一面最重要,我感觉第一面就直接决定了你是否可以入职。第一面主要是针对简历发问,每个人几分钟的时间,面试官问一些基本问题。过了之后才 会通知你笔试,不过难度也不大,只要过了这两个阶段就可以了。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 福州
群面和结构化面试,群...
群面和结构化面试,群面较严肃,结构化较轻松。。。然后还要实习半年。。。。。坑爹啊
Q:家庭情况,实习经验
面试了职位:销售专员 - 福州
临时工工作性质,只要你愿来,都录用,及其不正规。
一、自我介绍; 二、简单说下以往工作经历,为什么辞职; 三、为什么对本职位感兴趣,你有什么特质能做好本工作; 四、HR大致介绍工作内容; 五、你有什么要问的,明天有培训,欢迎来上班。
Q:为什么转行干销售?
兴业银行

面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门银行群面小组讨论氛围和谐
初面8-12人一组,根据问题想解决方案,进行小组讨论25分钟,选一人进行5分钟陈述回报。总体过程比较和谐。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行中国工商银行福建分行面经,纯干货100%掏心回顾!(已录用)
笔试和普通的银行笔试内容是一样的,主要分为英语阅读、英语语法单选、行测、专业知识(包括会计、管理、经济理论、金融、贸易)、职业测试。 面试主要分为三轮面试:第一轮是无领导小组讨论(主要为外包企业进行),10人一组进行讨论。有淘汰,所以要好好准;第二轮是HR进行1v3面试,主要针对简历提问、专业知识、对银行的认识、工商银行的主要基本常识提问;第三轮面试是省行老总1v1面试,主要看下长相,身高,然后针对简历问一些问题。最后结束面试,这三轮面试安排:第一轮面试安排一天,然后结束等通知。第二、三轮另外安排一天。最后等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工商银行的基本愿景、使命等。
面试了职位:园林设计 - 福州
面试:保利福建房地产投资有限公司一共面了三轮,终面去福州面那个总经理
面试了那么多公司这个保利绝对是最烂最傲慢不体面的公司,没有之一,一共面了三轮,终面去福州面那个总经理,本来约的是上午十点半,想不到一大堆人从上午十点半等到了下午三点还没面试上,等到快三点我问了下人力是什么情况今天能不能面了,人力竟然说可能面不上了,意思就是我不问你还不说?就算等完一整天时间也有可能面不上了,没办法我只好撤。 等待期间是有看到那个总经理走来走去的,说白了保利就是有这种人、这种不尊重人的企业文化,典型的官僚体制。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试社区支行零售客户经理,过程还算不错
因为自己是科技转型销售,所以更多问的是为什么转型离职,对社区支行的看法以及零售客户经理的理解,职业生涯规划,能否接受需要一定时间沉淀,基本上答下来只要有诚意基本没什么问题。
面试了职位:互联网金融 - 福州
面试:工行福建分行工行面经分享过程(线上)
先通过笔试,再进行面试,面试过程问自我介绍、项目经历、对岗位的理解。对女生还问了有没有男朋友、家庭情况等问题。
Q:对科技和金融结合发展方面的看法
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行招商银行面试金融科技岗
招商银行面试金融科技岗,面试官先问自我介绍,为啥不参加春招,问是否愿意转岗,轮岗等,偏向技术还是支持。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行因为今年疫情所以一面就没那么复杂
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
2023-06-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州