最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:柜员 - 福州
兴业银行赣州分行校园招聘小组群面
网申,发邮件简历,三个月后才通知面试。五个面试官,小组群面,五人一组。三十秒自我介绍,根据每个人的简历问几个问题,你觉得自己的优势是什么,家里有没有什么资源或者背景。然后半个月后发offer。
Q:网申,发邮件简历。 三个月后才通知面试。 五个面试官,小组群面。五人一组。 三十秒自我介绍。根据每个人的简历问几个问题。 你觉得自己的优势是什么。 家里有没有什么资源或者背景。
兴业银行

面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:招商银行招行福建宣讲现场一面
宣讲会结束,安排的一面,面试内容和各大银行差不多,无非就是自我介绍,问你为什么要来招行,专业和岗位的相关性等等这一类问题。
Q:觉得更适合做哪个方面的技术,开发还是运维。
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试通过。一面半领导,二面半结构,半结构氛围挺轻松的。面试官挺好,就问你你来民生比别人的优势在哪,为什么选择民生,职业规划等等常规问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管培生 - 澳门
面试:澳门国际银行澳门国际银行管培生面试
我面试的是福州分行,只有初面和笔试,没有群面。我是在学校参加的面试,宣讲会的时候投递了简历,晚上接到了面试通知,第二天早上去面试的。面试问题比较简单,问你的职业规划啊,优缺点啊什么的,没什么专业问题,下午参加了笔试,笔试答的不太好,被刷了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行福州分行面试
校招,投简历,初试两个面试官,就自我介绍,抽查问问题,复试是七八个面试官,还是自我介绍和抽查问问题,因为都是五个一起面。
面试了职位:运维开发工程师 - 福州
面试:福建海峡银行信息技术岗笔面试,难!
笔试和面试安排在同一天,这点还是比较人性化的。笔试不难,基本上都进了面试。面试一个一个叫名字进另外一个房间,面试官5个,问下项目,简历上的问题,今后想做哪个方向,数学学得怎么样啊等等。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:福建海峡银行海峡银行云端线上面试
总体比较简单轻松。先是自我介绍,然后问了下专业方向。求职意向地点,因为我选择的厦门和泉州,问我为何不考虑总部福州。
Q:自我介绍。
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
2023-06-25 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试
面试了职位:实习生 - 福州
面试:工行福建分行游戏化面试,新鲜不无聊
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经