最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 福州
信用卡客户经理面试经理。
网上投简历,人力资源的姐姐电话通知,准备面试,简单的问了一些自我经历之类的问题,最主要的还是给公司带来资源。
2轮面试:HR面试、电话面试
兴业银行

面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-25 发布
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试通过。一面半领导,二面半结构,半结构氛围挺轻松的。面试官挺好,就问你你来民生比别人的优势在哪,为什么选择民生,职业规划等等常规问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:园林设计 - 福州
面试:保利福建房地产投资有限公司一共面了三轮,终面去福州面那个总经理
面试了那么多公司这个保利绝对是最烂最傲慢不体面的公司,没有之一,一共面了三轮,终面去福州面那个总经理,本来约的是上午十点半,想不到一大堆人从上午十点半等到了下午三点还没面试上,等到快三点我问了下人力是什么情况今天能不能面了,人力竟然说可能面不上了,意思就是我不问你还不说?就算等完一整天时间也有可能面不上了,没办法我只好撤。 等待期间是有看到那个总经理走来走去的,说白了保利就是有这种人、这种不尊重人的企业文化,典型的官僚体制。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 福州
面试:华通银行由于疫情的影响,两次面试都是视频面试。
由于疫情的影响,两次面试都是视频面试,面试的是研发岗,面试感觉还行,面试官挺好说话的,不过没问啥问题,就问了一下大概的工作经验,期望待遇,为啥离职,是否接受出差之类的。两次面试都是挺快的,都在十分钟左右,面试结果反馈也很及时!但愿这是一份靠谱的工作吧!
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行中国工商银行福建分行面经,纯干货100%掏心回顾!(已录用)
笔试和普通的银行笔试内容是一样的,主要分为英语阅读、英语语法单选、行测、专业知识(包括会计、管理、经济理论、金融、贸易)、职业测试。 面试主要分为三轮面试:第一轮是无领导小组讨论(主要为外包企业进行),10人一组进行讨论。有淘汰,所以要好好准;第二轮是HR进行1v3面试,主要针对简历提问、专业知识、对银行的认识、工商银行的主要基本常识提问;第三轮面试是省行老总1v1面试,主要看下长相,身高,然后针对简历问一些问题。最后结束面试,这三轮面试安排:第一轮面试安排一天,然后结束等通知。第二、三轮另外安排一天。最后等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工商银行的基本愿景、使命等。
热带雨林计算器投资总监
面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建省农村信用社联合社面试:柜员。总体面试感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:近年来,大学生在毕业前,往往是“考研、考公、考编、参加人才招聘会” 等多管齐下,对于这种现象,请结合自身情况,谈谈你的看法。
2023-12-08 发布
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试
面试了职位:销售 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试社区支行零售客户经理,过程还算不错
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊