最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:证券分析师 - 广州
【证券分析师】面经分享
打了电话面试的。简单问了问自己的经历。问的是资管部门的。感觉主要是核实简历这方面的。广州期货刚重组不久,感觉还是很确认的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试还好,研究所主要看你做题做的怎么样。
面试官和你聊一聊基本情况,为什么来研究所,介绍了一下公司的基本情况,然后就是做题,题目主要测试你的分析能力、计算能力、理解能力。
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 广州
员工关系/企业文化/工会管理面试很好,共2轮面试
校招第一轮群面,一起面的是不同岗位的校招生,给了几个跟企业社会责任相关的问题让每个人都发表自己的观点,然后有小组讨论一个case之后把成果展示给面试官,之后面试官有再轮着问每个面试者个人、与岗位相关的问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
M7星云仪尺招投标总监
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
简历要熟悉,不能太紧张
2023-05-09 发布
面试了职位:实习生 - 广州
广州期货乘风计划实习生面试
前台填资料,小组讨论,紧接着是单面,主要就是问简历上的问题,面试官很nice。一起群面的有两个同学没过,其中一个应该是因为说的话太少了,另一个可能是最后陈述补充了一个例子,让人觉得团队意识不够吧。
面试了职位:公司法务 - 广州
资产管理部的法务需要的长期稳定、写作能力强的人才
初面,首先是填两张详细的个人信息表,包括但不限于基本个人信息、教育整过程以及实习工作经历,之后的面试主要就是围绕该表进行的,会问的非常详细。然后主要是围绕期货资管的流程及业务提问题,这个感觉不准备真的没法答。此外,公司非常注重情怀,也会问几个关于企业文化的问题,希望入职的人能稳定工作下去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:分析师 - 广州
分析师面试很好,共2轮面试
面试了职位:卖方分析师 - 广州
卖方分析师面试一般,共1轮面试
2022-06-06 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:证券/基金/期货。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2022-09-19 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
广州期货有限公司

碧云居衣架架构师
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:华泰期货面试:数据采集。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
总体感觉比较基础,还可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:银河期货面试银河期货营业部市场开发岗
部门经理面试,整个面试很nice,问了简历工作经历和实习经验,与职位相关的专业知识,有没有期货从业资格证。
面试了职位:法人客户经理 - 广州
面试:华泰期货没什么难度,跟领导简单聊聊
流程比较简单,聊聊从业经历和对期货行业的认知。领导人还可以,挺爽快的,也米有什么架子,就是工资有点低。
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发期货2轮面试通过之后,叫去实习,没有去。
第一轮面试5个面试官,1个是hr,剩下4个应该是风控部门的。面试的问题挺简单的,有一些压力的问题。最无语的是,hr问,你换了那么多工作,而且工作时间不长,进来的时候只能重新培养,这么高的工资给不了。我直接选择皱眉头,不回答,笑了一下。结果第一面还过了。 第二轮面试金融跟IT。期权定价,Greeks,统计量,VAR,最大回撤,多线程,一堆编程题,具体忘记了。都比较基础,刚毕业的时候应该能回答的更好吧,不常用好多都忘记了。 结果第二面还是过了。第三轮直接叫去实习。对方也没给什么实习计划,有种不靠谱的感觉,就没去了。好吧,就是在准备FRM,不太想去实习。
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:华泰期货面试最重要是端庄,淡定!
比约定时间稍微提前了一点,在前台报道后,填写一份登记表一份心理测试题。办公环境明亮干净,前台妹妹比较和善。 填完表后,大概等了十分钟后,两个面试官进行面试,一位是hr,一位是部门的主管。面试问题基本都是围绕个人工作经历和一些生活上的问题,不太难,然后会针对岗位提出一些专业性的问题,如遇到客户刁难的处理方法等,整个过程不太紧张! 一面后,过一周会有二面复试,流程也不会拖沓。
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货四轮面试,难度挺大,历时一个月
我面试的是广州分公司,是朋友推荐去的。因为我在异地,所以四轮面试均是视频面试。第一轮是广州分公司总经理面试,一对一,比较友好,问了我之前的经历和现在的想法,也介绍了分公司的业务情况,聊的还算好,大概20分钟。 第二轮是华南分公司总经理面试,二对一,虽是视频,但对方2人没开摄像头,对方能看到我,但我看不到对方,这种情况有点紧张。面试内容主要是对方问了我对期货行业怎么看,期货业和实体业的关系,市场饱和度等方面问题,因为是朋友推荐,所以对于华南分公司来说,只要广东分公司同意,他们也没多大意见。大概15分钟。 第三轮是上海总部人事经理面试,一对一,一个美女。人事经理面试通常比较简单,不会问到尖酸刻薄的问题,只要你是个正常人,表达流利,证书齐全,基本就可以。我们甚至聊到上海的小吃跟广州的小吃有什么区别,整个过程还是比较轻松愉快的。大概25分钟。 第四轮面试是上海总部营销总监,一对一,这个也是最难的。对方问的问题很实际,都是现在最难解决的问题,比如“你怎么对应期货公司之间互相抢客户挖墙脚的情况?”、“你打算怎样开发一个陌生的企业?”、“入职后你打算怎么开展业务?”、“你知道现在实体企业是怎样看待期货行业的?”、“一个企业平时接待上门的期货公司人员很多,你怎样能让对方记住你,对方凭什么把业务给你?”、“一旦业务开发下来,你怎么守得住确保不被其他公司挖走?”。总之我回答的也是磕磕绊绊,好在通过了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:华泰期货面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
2022-09-05 发布
紫霄塔饮水机快递员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发期货面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-02-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:平安惠普首先先填了一份个人资料,然后带进去会议室进行面试
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:华泰期货华泰期货技术的面试经验