环球互易
广州 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「环球互易」
面试等最新动态

www.huyi.cn
公司地址
北京市海淀区中关村甲18号北京国际大厦D座12楼
简介

环球互易资讯集团(简称“互易”)有着19年的发展历史,旗下拥有互联网技术公司、知识产权公司和广告公司,在中国内地、香港共设有近30家分支机构,由专业的律师、知识产权、网络技术和服务顾问等团队为中国、海外以及港澳地区的事业单位、企业等用户提供线上线下的知识产权保护,以及提供企业网络基础应用及推广业务。 作为中国最早的企业资源服务提供商,互易一直关注客户的需求和挑战,以“专业、诚信、创新、尊重”为企业经营的核心理念,积极和客户一起构建双赢和长期的合作关系,致力于帮助中国企业提供专业的自身资源构建服务及搭建完善的资讯推广平台,使客户在同行业中迅速发展,为客户创造最大的价值。集团现在的主要业务包括互联网基础服务、知识产权业务和B2B网络平台。现互联网的基础服务稳居行业前三甲,并连续5年获得中国区及海外区金牌注册服务机构;知识产权、商标和版权注册量保持行业前列,专利业务量名列前茅;B2B平台也将被打造成为整合全球最强B2B资源及为中国供应商提供最全面最本土化和专业性的B2B平台。 19年历史的沉淀,令互易更善于把握客户的需求和挑战,更善于量身定做解决方案。互易与中国互联网络信息中心(CNNIC)、中国电信、中国邮政、搜狐、网易、TOM、微软、Versign、HKDNR、北龙中网等国内外知名企业有广泛合作。我们一直注重创新求变,关注市场呈客户需求的变化,在不同阶段提供具有战略性的、富于创新的高品质技术、产品和解决方案。我们帮助客户开发和运用企业资源从而提高客户的核心竞争力。我们不断完善网上网下企业体系,在满足中国乃至全球客户实现自主创新和提高市场核心竞争力的需求方面起到了重要的作用。 集团现有1500多名员工,互易秉承“专业、诚信、创新、尊重”的企业文化理念,为追求卓越人生、立志事业发展的各界精英提供良好的事业平台,以及具有市场竞争力的薪酬待遇!

匿名用户 移动开发的面试
面试感觉还好,挺不错的
会问很多专业的问题和想法,比如某某换你会怎么做怎么想之类的。不好的一点就是公司在居民楼内,空气不是很好。

面试结果: 感觉没戏

两年前

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。

面试难度: 未评价

2023-10-08 16:31

匿名用户 Java的面试
一轮笔试一轮主管面
一轮笔试,一轮主管面,技术主管面,主要考察沟通能力、态度、问题处理能力。老大很好。非常适合初级程序员历练。

番禺分公司的面试非常儿戏
番禺分公司的面试非常儿戏,面试官非常不专业,而且很不尊重,一直打断别人讲话,敷衍面试,讲话语气轻挑,感觉就是打着招聘的幌子来让人推荐销售进去的,福利待遇也很差,难怪里面流动性这么大,简直浪费时间!

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 销售专员的面试
公司HR人好,提成高。
自我介绍、工作经验、询问问题、整体总结、HR介绍公司和未来将要做的工作内容,自身将来想要发展的道路。

面试结果: 感觉靠谱

公司人事很不靠谱

公司人事很不靠谱,很不专业!

第一天去面试很容易,面试官是商务经理,问到具体的薪资待遇,面试官说这个他会和HR部门去商定。

第二天告诉我。提成是11%-15%。第二天接到电话,告知被录取,下周一可以去公司入职参加培训。我再次问到薪资待遇,这个通知我的女HR说,大概是4200-4800底薪,我又问了提成,她说13%-15%。我在电话中明确表示,我需要知道具体的底薪和提成,这是我应有的权利!结果人家说,你先来公司参加三天培训,你就知道了。

然后说以短信的形式给我发入职offer,我要求发邮件,结果人事敷衍我说可以。然后挂断电话后就没有然后了!一直都没有给我发!这明明就是在欺骗!希望大家都不要被骗了!

匿名用户 PHP工程师的面试
面试经验,可以参考一下。
就是一些php基础和一些前端知识,比如你学了哪些前端框架,当时答的是bootstrap和mui,还有就是一些缓存的技术,当时考了redis的常用的结构,用这些结构可以处理些什么业务。

面试难度: 有难度

匿名用户 销售专员的面试
面试不够正规,缺乏专业性。
感觉面试过程比较轻松,一开始做自我介绍,hr会问一些关于职业规划以及关于公司业务的问题,最后再解答一些问题。

匿名用户 商务专员的面试
能去面试的基本都过的。
面试官还不错,会问你自己的一个规划,但是hr还说我们三个人去的只招一个人,后面三个人都进去了,后来那两个朋友呆不到半个月就撤了。
自己有没有做过这个行业的?
面试官的问题:

自己有没有做过这个行业的?

没有,现在是学习的阶段。

匿名用户 商务专员的面试
面试分两轮。
面试分两轮,先是初试,再是复试,初试主要会问你为什么会选择在公司就职,自己有哪方面的优缺点,对自己的职业规划,还会现场模拟,测一下你的销售能力。复试的话相对简单一点,是双向的,会向你介绍一下公司情况,当然也会更深入了解你一下,也会问你有什么要求。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来