最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 温州
面试轻松,问题简单,过程顺利。
自我介绍后主要问了一些之前工作上的事情及处理方法,然后闲聊了大概十分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对VIP忠诚度方面有什么想法?
报喜鸟集团

面试了职位:销售管理 - 温州
面试:森马semir我面试了三轮初试 测评 面试 复试
我面试了三轮初试 测评 面试 复试 初试就是简单了解测评挺难但是通过率很高 不在这里卡人 面试是hr根据我的简历问了问一些问题 例如为什么财会专业选择销售呢 这个感觉也不会怎么刁难 终面呢就是两个hr和一个销售经理 分别问问题 问的更多更细致了 还有父母支不支持你销售工作呢 还有问了我比赛项目的经历 暂时想到那么多啦
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业Java面试一般,共4轮面试
面试顺利
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:森马semir面试效率很高,很专业。
面试效率很高,很专业,先是人事面试,然后部门主管,最后到总监,感受到选拔的严谨,业务的专业和对人才的尊重。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir【运营】面试经验分享
森马电商校招运营管理岗一面视频面试,用的腾讯会议,延迟了20分钟,两位面试官,都比较年轻,一个问问题,一个在旁边没说话1.自我介绍2.深挖经历,细节到哭。全程就针对某一个活动或项目:我说的是暑假的一个实习,感觉自己表述并没有很清楚,而且在那段实习中确实没经历过什么重要项目或活动。面试官主要考察的是你的逻辑和复盘总结吧,会让你举例,具体说明到底是那个点,有什么数据等等。面完感觉不好,而且旁边那个不说话的面试官好像特别不耐烦,从他的表情动作就可以看出来个人觉得森马这样的初试设置是不合理的,深挖一个活动经历,其他啥也没问,初试是一个整体了解和感知吧这个不应该放进复试里嘛三天后收到未通过短信
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:担任了什么角色,
面试了职位:员工关系 - 温州
面试:森马semir森马的面试经历
共面试了两轮,第一轮面试官很和蔼,问的问题也很专业,碰到薄弱的环节会引导,更像朋友间聊天的感觉~第二轮面试自身会更紧张些,觉得没有发挥好。
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
2023-04-29 发布
面试了职位:广告设计师 - 温州