最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:大客户销售代表 - 温州
两轮面试。
两轮面试,还可以,工资2600底薪。
报喜鸟集团

面试了职位:网络客服 - 温州
面试:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司基础岗位就别来这里了
面试的客服岗位,自认自己能力不足,年龄阅历也尚浅,所以从基础做。人事经理和客服经理一起面的,虽然我一面没有过,但是我也完全不想来。一面问我家庭情况,个人经历。表格信息特别全,包括家庭、兴趣、价值观、学校、工作经历。感觉面试官特别喜欢讲一些莫须有的东西,问我有没有去别的地方面试,找工作看什么因素、之前印象最深的事情,其中让我描述上一家公司这一块问的特别详细,把上家公司的业务模式、产品、人员架构什么都要问一遍。 问了这种不相关的问题之后,工作本身的工作内容一笔带过,薪资、工作时间、住宿五险你不问还不跟你说。开出的工资是很低的,勉强活着吧,然后说这就是温州的平均工资。(那我之前做的客服怎么就都能拿5-6000,我朋友在义乌打工5-8000不等)我觉得晋升、学不学的到东西这些都要靠自己,个人发展也是一样靠自己。所以我找工作第一要素看拿到手的工资,我觉得没有什么问题。面试官还嘲讽我你找工作就只看工资吗?你面试几家就挑一家工资最高的去?我觉得我作为一个成年人选择工作有我自己的主张,我个人有我自己的判断能力。并不是哪个工资高就去哪个。
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:森马semir两轮面试
两轮面试,开始感觉很好,后面总监面试,不考我专业能力,直接考管理沟通高度,我面试可不是经理或者主管额。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
光是面试就将近两个小时,而且还仅仅只是一面,二面还要打电话半个小时差不多,问题很多,比查户口还详细,hr 八点多还给我打电话,是晚上八点多,面试结果也很慢,过了快一个星期才给结果,还是在询问两次以后才给出的结果,招到人了岗位还一直挂着,不知道是为什么,如果不问可能都不会通知,不建议去面试吧反正就是,浪费了很多时间
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试轻松,基层试岗后可转岗
面试简单,一开始进去需在基层试岗锻炼,然后细谈转岗。工作强度较大,培训也多。销售类内部晋升多,可以学到点东西。
面试:森马semir感觉好奇怪哦 通知面
感觉好奇怪哦 通知面试,到达后,hr.都没有出来面试,直接是另一位部门主管来面,直属主管通过电话旁听而已,整个过程很匆忙。感觉是另外部门的主管来面,细节都不问,直接自我介绍,中间问了两个问题结束,个人感觉很不礼貌,可能是大企业吧,觉得有资格这样做,整个过程十几分钟,感觉面试官对这个岗位很无所谓,岗位要求重点都没讲详细。既然不需要,直接说清楚就好,何必耽误大家时间呢,刚开始打电话通知的人事小姐姐倒是很有礼貌
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:森马semir前天群面,无领导小组。
前天群面,无领导小组讨论,出一个案例分析题讨论。个人觉得发挥并不是很好,但还是过了,可能胜在表达清晰不说废话上吧。感觉小组里很多人一直说一些题目里已经有了的东西。
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:森马semir面试效率很高,很专业。
面试:森马semir感觉好奇怪哦 通知面
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈