最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:前端开发 - 温州
很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试领导很和蔼,会把详细的情况都告诉你,至少感觉不坑
面试官很善谈,估计也都是做市场的吧,会主动的和你说来了之后的发展方向以及对应你能拿到的薪水,干货很多,我面试的是华北分公司的,这个公司需要经常去县里出差哦。
Q:为什么会来这里面试?
面试了职位:管理培训生 - 温州
三试全部过程。
初始简单自我介绍,复试一分钟即使演讲,终试25分钟准备5分钟自选情景剧,难度一般,留下来的挺多,50多人就淘汰十几个
面试了职位:销售经理 - 温州
报喜鸟校招面试的套路
先抽号,三个人一组,两组对抗,进行辩论,主题双方商量,辩论时要抢到主辩的身份,这种面试也主要考验你的临场应变和语言表达能力。
面试了职位:项目经理 - 温州
照顾周到,面试严谨规范
经理级面试流程----填写个人信息,人事部面试,用人单位负责人面试,接着高层领导面试,谈工资,出录用通知书,之后进行背景调查。面试时除了面谈,还要去到现场进行演练观察。比较务实,如有虚假的背景,没有实践经验的,很难蒙混过去。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:通过观察现场,提出一些建议。
面试了职位:会计 - 温州
打电话通知过去 不好面试过程
只是打电话通知过去面试财务没有说具体做那一块,只是问了两下就出来了,等通知五个工作日,五个工作日也不回复,还是打电话才知道,说的好听是储备。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:团队经理 - 温州
报喜鸟面试
面试了职位:视觉设计 - 温州
公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
糯糯
面试了职位:行政专员/助理 - 温州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面试了职位:市场营销 - 温州
面试要好的状态和专业背景准备充分
报喜鸟集团

面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:销售专员 - 温州
面试:森马semir很容易,并没有特殊要求
不看学历,只看能不能长期做下去,有意愿缺人就要。工作地点,武汉的门店,面试的是代理商开的门店。店长人很好。
Q:过年能不能待?
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:森马semir前天群面,无领导小组。
前天群面,无领导小组讨论,出一个案例分析题讨论。个人觉得发挥并不是很好,但还是过了,可能胜在表达清晰不说废话上吧。感觉小组里很多人一直说一些题目里已经有了的东西。
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
光是面试就将近两个小时,而且还仅仅只是一面,二面还要打电话半个小时差不多,问题很多,比查户口还详细,hr 八点多还给我打电话,是晚上八点多,面试结果也很慢,过了快一个星期才给结果,还是在询问两次以后才给出的结果,招到人了岗位还一直挂着,不知道是为什么,如果不问可能都不会通知,不建议去面试吧反正就是,浪费了很多时间
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:服装设计师 - 温州
面试:森马semir校园招聘时候的大致步骤
当时校园招聘,要过好几关,人力资源部一位员工询问基本问题,再是人力资源部主管,最后再可能分配的部门领导。
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir【运营】面试经验分享
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:森马semir上海站群面题目之一
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir感觉好奇怪哦 通知面
面试了职位:招聘 - 温州
面试:森马semir一面电面,感觉小姐姐很温柔