最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试很好,共1轮面试
一面通过。没有问技术性问题,简单聊了下简历里的东西,我做过的项目,对运营的看法。可能一面只是看看这个人的性格吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么想到广州来,你的父母支持你来吗。
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试二轮都差不多,都是问一问背景,为什么来之类额
面试二轮都差不多,都是问一问背景,为什么来之类额,然后问薪资要求,外地为什么来这里,有没有考虑调岗之类的。
Q:问薪资要求,外地为什么来这里。
面试了职位:数据分析师 - 广州
广东联通数据分析岗一面
面的是惠州联通,一面好好准备一下还是可以的,重点是面试常规问题和简历详情的提问,早准备好来就应该没什么问题,远程面的试,感觉这个岗位主要是撰写文字报告,面试官问了是否有写过文字类的报告,而不是写代码等。等待接下来的二面和笔试。
Q:简历项目细节提问。
面试了职位:后端开发 - 广州
后端开发面试一般,共6轮面试
赞人品分享一面视频,俩个人,问情况,问项目二面9v1,问基础三面笔试四面6v1
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、协作同事面试、笔试
rex
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 广州
中遇到的问题等细节,
中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
联通测试工程师视频面试
我参加的是视频面试,一共有六七道问题,包括个人介绍、职业规划等,问题出来后给你半分钟时间思考、准备,规定时间内作答。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
2023-08-13 发布
记忆
面试了职位:运营 - 广州
总体感觉,广东联通省
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
【法务专员/助理】面经分享
教室文件篮广告审核
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-03-22 发布
中国联通广东

月牙湾电话机通信
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东电信面试:运维工程师。感觉一般吧,难度层层递进,没收到任何通知。
一面 先是投递简历,然后再线上进行测评,内容就是行测的部分还比较简单,我感觉我都是乱写的,竟然还通过了然后就是专业面试,我专业是通信工程方向面试的岗位是云网运维工程师有两个面试官主要一定要把自己的简历上写的项目弄明白开始问了一个项目进行介绍为什么投郊区(其实是当时我只看到了郊区这个岗位)还投了广东其他什么简历然后是你的成绩进行介绍再然后就是我发表过的一篇论文,对论文的内容进行一些介绍和说明(这个论文和岗位之间关系还挺大的,所以面试官对这个进行了咨询)对你的岗位和你的项目之间的关系说明感觉也不是太难吧,主要是我对我的项目记不太劳了,还好我面试之前对面试可能提到的问题和项目都做了一些准备,然后又是线上面试,我把要做的笔记就放在电脑边上,瞟了几眼哈哈
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-04-13 发布
ck333
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
只是面了一个银行外包 ,问的八股文,二面追着项目问,但是内网开发不太想去
2023-10-31 发布
水星铁皮柜施工安全员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该没有通过。
面试问题会夹杂场景,难度是有的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-07 发布
芙蓉舍起钉器行政主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
可能是我的简历没什么竞争力,hr看了我的简历之后,问了下有没有实习经历啥的,也没有问简历上面具体的项目经历。总之很快就结束了,也没有后续了
2023-04-19 发布
起点村切纸刀外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:广东电信面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
做了笔试题很久之后,有hr打电话让我换意向城市,过了1-2周才给我发面试通知,面试前一定要准备好身份证,面试总时长也就5分钟,邮件上写的专业面试,但是面试时也没问专业知识,有两个男面试官。自我介绍籍贯哪里的?为什么来广东?对汕头有什么了解?是否接受了地点调剂?对电信有什么了解?(这里口胡了说成移动了)问了项目,问是否是实习项目还是小组项目为什么没有实习有没有参加计算机等级考试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
还不错~~~~~~~~~~~
2023-09-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
2023-03-19 发布
2023-03-24 发布
哈哈
面试了职位:会计 - 广州
面试:数字广东面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
2023-03-09 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
2023-06-12 发布