最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:财务 - 北京
几个人一个小组一起,...
几个人一个小组一起,三个面试官,大家准备一式三份的简历,要准备的东西很多很麻烦。面试官针对简历提出一些问题。因为第一站是在东北财经大学,所以去了,和我一组的都很优秀,有两个研究生姐姐很厉害,关键是成绩特别棒,面试官估计值相中了那两个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:参加过的社团活动,CPA考了几科
面试了职位:柜员 - 北京
笔试结束后大概七天进...
笔试结束后大概七天进行面试,第一轮一共七个人一组进行出面,主要是自我介绍,下午得到二面通知,去了还是七个人一组走个过场,确认下信息,有的领导会问些问题,有的不会..然后通知回去等着消息..
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:只有自我介绍
面试了职位:柜员 - 北京
先是笔试,里面涉及到...
先是笔试,里面涉及到许多内容比较综合,然后在要一面,二面
Q:尚无
面试了职位:电子银行部直销银行岗 - 北京
我是一面估计被刷了。
我是一面估计被刷了,我面的电子银行部,形式是无领导,我那组好像就有一个海归进去了,可能在竞争很激烈的情况下还是要看学校吧。
面试了职位:大堂经理 - 北京
首先是一次进去7个人...
首先是一次进去7个人,然后每个人先自我介绍一下,自我介绍完事之后,对面做的几个面试官就对每个人问一些问题,大致是你最大的特长是什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍和最大的特长是什么
面试了职位:柜员 - 北京
早上来到面试地点突然...
早上来到面试地点突然发现有好多人啊,先签到,再六个人一组面试,30秒 结束……伤不起啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:姓名 籍贯 学校 成绩
面试了职位:暑期实习生 - 北京
很简单的一次面试,估计运气好。
面试了职位:实习生 - 北京
人不咋好 那个人特别凶
光大银行

潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
2023-12-20 发布
火星订书机法务助理
2023-12-21 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
2023-12-25 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
2023-12-07 发布