最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:财务专员 - 珠海
面试感觉一般,有点水
网申通过做完测评,有点麻烦,题量大,除了性格测试还有行测,算术题。难度一般 一面就是专业面,问你做自我介绍,问你是否热爱会计岗,以及去过珠海没有,对珠海有什么想法。 二面就是普通HR问你,也是先自我介绍,然后一些对薪资要求啊,很简单的问题。 基本都是晚上收到通知,当晚没有收到通知就算被刷了。 整个过程算比较水。听说薪酬待遇比较一般,包住,吃有补贴
Q:1、是否热爱会计岗位。 2、因为我考研了,问了一些考研相关。
面试了职位:IT - 珠海
总体上还是比较轻松的。
一面问家庭情况等,二面问了简历上的项目。
面试了职位:性能测试 - 珠海
格力面试中提到的几个重要问题。
面试以格力空调HR礼貌的自我介绍开始,然后到我的自我介绍,我在自我介绍中说了我的职业规划,所以HR也就没问,然后HR问了我为什么要选择格力,为什么要进这个部门?
Q:问什么要选择格力?
面试了职位:Android - 珠海
现在只面了一面。
现在只面了一面,人山人海的。感觉没有什么戏。面试官问了一些C C++跟java方面的。问了你最喜欢哪个课程,你喜欢跟什么样的团队合作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT工程师 - 珠海
目前通过了一面,还不知道二面问些什么。
主要问一些简历上面的,还有是什么原因想去珠海。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
格力电器,质量管理岗,三轮面试
前两轮面试都是一对一,一面会问技术问题,对这个岗位的理解,对公司的了解,以后的规划,二面是hr,就问了些简单的个人信息,自我介绍,薪资待遇,工作地点,家庭情况,背景,能不能接受调岗,三面就体检,一群人做几个动作,然后再重复一遍宣讲会讲的内容,确认没问题就签约了。
面试了职位:结构工程师 - 珠海
有三面,一面专业面试...
面试了职位:产品设计经理 - 珠海
格力产品设计初试-面试官不错
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试分三轮
面试了职位:移动开发 - 珠海
宁乡格力现场面试经验
格力电器

面试了职位:品牌推广 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试经历非常不愉快 面试官全程玩微信 很不尊重人
看一下简历和带过来的资料 问的问题是 这些东西是你自己写的吗 这些真的是你写的吗 你确定是你写的吗 网上可以搜得出来吗 那你现在搜给我看 然后让我用手机搜 他玩微信 搜出来给他看了一眼 他又玩微信去了 然后让我走了 过程中很无语,好歹我来应聘你家公司也是欣赏你们企业吧,居然这么不尊重人并且怀疑人,我都把获奖证书给他看了他还不相信,我们双方是平等,既然格力面试官不给我应有的尊重,那么我也在考虑格力整个企业的素质,当然了,以后我家不买格力空调是绝对的了。
Q:还有一个有点正常面试问题是 你了解电商吗
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:索利来家具(珠海)有限公司这是一家有自己工厂的...
这是一家有自己工厂的家具公司。接待我的是前台,接着就见到了面试我的经理,经理是很和蔼的接待了我,然后带我到会议室,开始了解我的工作经历,然后问我为什么想要应聘该职位。我就把自己的工作经历讲了一遍,然后说明了很看重这个职位的原因。
Q:你以前做过经理助理吗?
天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,告知通过了。
内部人员推荐,知道肯定过,部门领导讨论了各方面话题近2个小时,还通知其他领导。另一个没关系的同事面试了3次。。。
2023-11-29 发布
面试了职位:储备经理 - 佛山
面试:大自然地板第一轮:分小组比赛竞争,第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题
这个公司面试形式很特别,第一轮:分小组比赛竞争,过程中会有很多困难需要小组共同解决,最后由小组成员选出本组几个优秀成员,其他成员淘汰(残酷吧)。接下来第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题,HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录,所以每个人都会有很多机会表现自己,要好好表现,不能太懦弱,也不能太强势,这种面试要时刻注重团队合作。用3天时考验我们耐心、毅力、能力和抗压力,在过程中会有人受不了而退出。最后HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司。
Q:怎么提升市场销量?
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:飞利浦PPD部门面试,蓝龙派遣。
我面试的职位是PPD普工的职位,是部门经理直接面试的。经理很和蔼,面带微笑,也没有问什么难度大的问题,问了一些基本情况,例如学校,现在就读几年级,专业之类的,然后如果建立上有些以前的工作经验,那就会让你简单介绍一下,基本就这样了,不算难。
Q:是否了解这个岗位的工作内容。
面试了职位:会计 - 上海
面试:飞利浦网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试过程是人力资源和财务部经理共同面试。 会问一些你个人的基本情况,还有前一家公司的相关岗位职责以及工作中遇到的问题以及解决方法。最终没有被录取,感觉比较正规,还可以。最终可能由于本人薪水要求过高所以没被录取。
Q:以前公司部门架构,自己的直接上司,工作内容。英语对话面试
面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司无固定化流程,不需经过人事
面试了职位:样品跟单 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司样品跟单面试很好,共2轮面试
2022-07-26 发布