最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:行政助理 - 珠海
首先人力资源经理了解...
首先人力资源经理了解了一下工作经历和目前从事的具体工作内容,然后由国内营销副总再次对工作经历进行详细了解,再对对应聘职位的看法,未来职位规划方向进行交流。最后提问薪资待遇方面,看能否满足要求
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:职业的规划
格力电器

面试了职位:机械设计师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力面试,整个过程让人难以忘却。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等。
Q:你对本公司的看法。
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。
首先,在网上投了简历给兄弟公司。如你的简历有些客服经验,跟单经验。英文良好或者日本二级,基本都可以通过人力资源那关。 人力资源会打电话告诉你什么时候面试,面试需要携带的基本东西,还有会直接告诉你底薪是多少。到正式面试时,会有5个人左右同时面试你。 5个人的组成大概是经理,课长,主任之类的。会根据你的简历轮流发文。首先是自我介绍,然后会根据你的经验问问题。如岗位需要日文,会让日本领导直接与日文交流。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为你之前工作中让你最自豪的是什么?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
hr姐姐们都很好,一开始先做英语笔试题,分别是英译中和中译英,比较简单,四六级过了就没问题做完后进小房间面试,两位面试官,很亲切随和,一开始会先英语自我介绍,然后问你对工作岗位的了解,最受挫折的事和自己的优点,职业规划,最后问你有什么问题要问就结束了,面试结束回去等通知,最后没过估计是因为专业和应聘的职位不匹配。
Q:职业规划。
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团群面
群面,销售岗的技术支持类,技术岗真的伤不起,跟一堆做销售的做小组讨论,要命么,题目其实还好,就是感觉自己凉了。
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:格力空调有限公司很奇怪的面试流程,非常不可思议
先在网上申请,然后都去面试,然后问身高体重,然后就2面了,大概问点C语言的问题,然后三面是体育项目。。。。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
经理是个很专业的英语口语很好的,厉害的角色怎么说呢,人都有多面把,面试交流的时候感觉人和善,笑容满面然后进去做了之后,马上360度大转变,可以为了一点小事无限放大她的情绪,可能情绪管理方面不太好把。毕竟大家都是年轻人,都是需要成长的。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司无固定化流程,不需经过人事
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试一共三轮。
面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。