最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
应届生毕业的时候去面试的
1.自我介绍 2.介绍一下自己在学校做的课题 3.个人的兴趣爱好 4.个人的职业发展想法 5.对我公司提供职位的看法
Q:未来准备怎么样的职业规划
面试了职位:销售代表 - 苏州
公司招聘销售
公司招聘销售 所以条件不高 人事经理就简单根据简历问些问题就通过了 然后告诉公司地址 约定好时间去报道
面试了职位:机电工程师 - 苏州
通鼎互联(原通鼎光电)
进去宣讲来了一个人力资源部的HR和研究所的主任,主要是人力资源部在讲。宣讲之后有意向者投递简历,现场简单交谈+筛选,之后现场让填就业意向个人信息表和一份性格测试一份基础知识测试有简单的英语翻译,之后回去等结果。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:简单了解一下家庭背景以及为什么要来我们公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
通鼎集团管培生1面加2面。
在智联上投递的简历。之后通鼎的HR打电话来,问我有没有对他们职位的兴趣。我说有,并帮他们在我们的毕业群里宣传了一下。这个集团主要搞光电方面的。这次在京招的管培生,并不需要光电缆方面的技术要求,只需要和领导一起出去和诸如各大运营商之类的谈生意,或者督促并汇报项目进度。这次直接在学校开的宣讲会,各个学院来了总共20多人。通鼎集团北京地区的几位负责人也来了,其中还有一位半年前刚从移动跳槽的总经理。填完信息表之后,就4个人一组进入另一个房间面试,面试官正好也是4人,有胖有瘦。之后从右向左面试,先自我介绍,之后领导会提问相关的问题。本科期间的成绩方面很重要,不要有还没考过的挂科。另外口才也很重要,就是能扯,会扯。男女身高性别没有关系,但一定不能不太说话。总的来说一面如果你够敢和领导说话(对话时眼睛对着对方眼睛,很认真的样子),并且让领导能够看出你有一定的学习能力和工作潜力,就比较容易。2面,是在通鼎集团在西直门的办事处,金融大厦15层。每人单独面试,还是之前的那几个领导。每人大概30分钟。不用太早到。能参加2面的人,肯定是基本可以胜任工作的。所以面试内容就是领导告知你具体的工作内容(我第二段所写),另外还问你能不能喝酒(陪甲方,替领导挡酒,而且男女生都是),能不能比如晚上11点左右还陪着吃饭。另外出情景题目,比如你要去甲方取回一份领导下午就需要的文件,而甲方领导一直在开会,或者就是不理你,你怎么办之类的。反正就是和具体大学学的技术没什么关系,对交际能力和心理素质要求比较高。就这样,大家自己看吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你能不能喝酒(陪甲方,替领导挡酒,而且男女生都是),能不能比如晚上11点左右还陪着吃饭。
面试了职位:销售 - 苏州
一共三个;领导,进去...
一共三个;领导,进去后先简单的问候下,然后让我们做自我介绍,就简单问了点智力问题,能不能喝酒,不能适应出差什么的,很简单
Q:父母是做什么的?能不能喝酒.面前有一堵墙你怎么办?等等
面试了职位:销售经理 - 苏州
随便聊聊,简单,本科就要。
随便聊聊,简单,本科就要。公司还有很多小学生专科生初高中生在关键的销售岗位,不过这么低工资,也就这忙出去没人要的能留下来了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 苏州
江苏苏州市吴江区通鼎面试经验
江苏通鼎集团

Cecilia
面试了职位:财务 - 苏州
面试:安德鲁电信器材有限公司财务面试一般,共1轮面试
(面的是实习生岗)先前在boss上和hr沟通,大概对方查收已读简历后一天就打电话过来了。主要是询问你的职业规划,选择这个职位的原因,过往实习经历,和通勤出勤问题。由于电话面是没有通知的,比较突然,本人没啥准备回答的不太好,后续实习时间也无法达到6个月估计就不行了。
2022-06-23 发布
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:盛科网络面试:软件测试。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试流程较快,体验感较好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-10-20 发布
creams
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
面试流程较久,压薪比较严重,期望的涨薪基本很难给到
2023-05-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:旭创科技面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
面试基本感觉在聊天,没有什么难度
2022-10-20 发布
面试了职位:光学工程师 - 苏州
面试:苏州光格设备有限公司面试:光学工程师。感觉挺亲切的,难度递增,对结果有把握。
面试了光学岗位,跟自己硕士期间的研究方向一直,面试官蛮幽默有趣的,人事也很耐心的解答问题。关于加班确实也是有的,不过我感觉平时硕士期间做项目也会经常弄到很晚,所以对于加班也没啥感觉,可以接受的。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
看准19680
面试了职位:测绘/测量 - 苏州
2022-10-19 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛科网络面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2022-11-24 发布
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:盛科网络面试:软件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-10-22 发布
面试了职位:.NET - 苏州