最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:销售,技术支持 - 东莞
很亲切的面试,体验十分良好
校招面试,主要问家庭背景、考察专业知识、意向工作地点,是否服从调剂等等,还问了是否有驾照,面试官都很亲切,我很喜欢,也顺利的拿到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:体系专员 - 东莞
面试是通过网络上电话...
面试是通过网络上电话联系的,到公司是1对1的与本岗位领导交谈,就是谈关系专业方面的,不是太难,只要做过都会的。通过之后才是与HR经理谈工作谈薪资,然后就是确定上班时间。
Q:简单的介绍下自己;对自己三五年有什么样的规划。
面试了职位:工程师 - 东莞
面试难度一般 好好准备 就没问题
当时参与了校招,投了简历。之后告诉我回去等回复。一个星期后回复我了,先是电话面试,粗略的问了几个问题,包括职业规划,兴趣爱好等等。后来去东莞总部参加面试,人力资源部的人挺和善的,总体难度也一般,后来因为种种原因,(离家太远)就没有去欧科上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
问了关于制冷知识填试题
公司一般电子专业的只要不要太差应该都能进去,公司感觉一般吧,待遇不高,去了公司先是填了一份个人资料表,然后部门主管问了下以前的工作经验。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试比较简单,主要是...
面试比较简单,主要是针对你的职业经历,行业资源所做的沟通
Q:上次离职原因
面试了职位:检测工程师 - 东莞
问了专业知识,有关空...
问了专业知识,有关空调制冷方面的,填试卷,有选择题,问答题,然后部门经理过来面试,还面对面对你试卷的选择提问,总体还好,不会特别难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我们的公司?
面试了职位:工业设计 - 东莞
注重工作经验与能力。
面试了职位:项目专员 - 东莞
产品项目岗位面试感受分享
广东欧科空调制冷有限公司

面试了职位:销售 - 东莞
面试:广东大族粤铭激光科技股份有限公司面试需谨慎,一定要选好自己喜欢什么
搞了好几轮面, 其实还是挺缺人的 ,但是面对一群老人,小白很吃亏 ,工资压的很低 ,入职后和说的不一样还有一些奇奇怪怪的东西, 带的时间久了就越来越发现一些东西真的很不合理。家族企业的最大问题可能是“任人唯亲”?
面试了职位:职能管理类 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司职能管理类面试很好,共2轮面试
一般要三轮面试。首先是参加校招,和HR谈,问的是关于意向、背景等的问题。第二轮,部门主管面。线下面试,问了一些比较专业的问题,也问了其他的,比如父母对自己求职给了什么意见。第三轮,线上笔试测评+总部高管面。线上视频面试。提问较专业,但只要做了准备基本上没问题。
XH
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:广东大族粤铭激光科技股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
先填一份表,人事先面试,然后用人部门面试。人事主要问了离职原因,目前薪水,期望薪水等简单问题。用人部门主要确认能给到多少薪水,聊了目前招聘部门的情况。问了一些关于以前设计项目的情况
2023-12-09 发布
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:东莞合宝电器制品有限公司面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是通过了。
公司人都很热情,就是环境稍微不太好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
Ethan
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
一般般,没什么难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
张三
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:拓斯达Topstar财务经理/主管面试一般,共2轮面试
一个岗位看到挂大半年,面试后才知道,原来专门套取面试者的丰富技能经验和管理经验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试:东莞市凯格精密机械有限公司采购面试不好,共3轮面试
2022-08-12 发布
Sonny
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:鸿铭机械面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
2023-12-21 发布
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:广东国邦清洁设备有限公司大客户代表面试很好,共1轮面试