最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:信贷员 - 北京
第一次面试由于准备不充分和紧张的原因导致了失败。
开始自我介绍 有英文的学习背景介绍 之后问了关于毕业设计的问题 然后学校背景的问题,之后就是关于学过课程的问题。
Q:英文介绍教育背景。
中国进出口银行

地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
2023-12-15 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
2023-12-07 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-11 发布