最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

面试了职位:统计专员 - 北京
笔试经验分享~~
楼主学校学的专业知识很浅,看了前辈的笔经翘了两天课突击准备,感觉还是挺有用的,特来回馈顺便攒人品~ 英语 1:00-2:30 首先是听力,说是半个小时其实只有二十分钟不到,给后面的题目节约了时间~小段落略难,后面的对话很简单。 三篇阅读,第一篇讲香蕉啊基因啊神马的,个人觉得有一点点难,后面两篇就比较简单了。 翻译:英译中是一带一路,中译英是电子书之类的对实体书店、出版社、作者的影响。 作文:政府应不应该控制房价 能力测试 2:35-5:15 40单选10多选10判断。。首先也是口行相关,政策性银行相关,然后会计方面之前看论坛里的前辈说会考到投资性房地产、交易性金融资产等等。还有大题财务分析题。。。于是我翘课两天捧着CPA看_(:з」∠)_。。 这回考试大概有百分之六十的内容是我这两天突击准备了的,百分之一世学校学的= =。。。还有百分之39.。。恩。。我完全不知道那是什么鬼= =多选题一题都不会。。蒙都蒙不来。。分值还高QAQ。。 财务分析题,第一题计算比率,第二题分析。。 然后申论,一篇1000字以上,给的材料是关于海外代购的,感觉比较简单。 就时间而言,我觉得都是刚刚好够的,没有多出来也没有太紧。
中国进出口银行

冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
2023-12-07 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
2023-12-14 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
2023-12-14 发布