最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
进出口银行,浙江分行。
1、说说自己适合本公司的优缺点 2、为什么来杭州 3、时事:谈谈你对L型曲线的看法 总体来说不难,但是要有关系,最好是当地人,录取可能性大。如果家和学校都不在当地,而且银行里也没找关系的话,就肯定不会进
Q:说说自己适合本公司的优缺点。
面试了职位:实习生 - 北京
2016年中国进出口银行浙江分行实习生笔试经历。
笔试地点在浙大玉泉校区,4个考场,我们考场安排了110多人的考生,竞争可想而知。考试时间2个小时,9点到11点。前面是20道选择题,其中大部分为时事政治的内容,后面为一些少量的口行经营范围等常识问题。第二个部分是翻译,两道题,第一道英译中,第二道中译英。感觉难度挺大的,主要是专业词汇不太熟悉。第三个部分是解答题,第一题是关于人民币汇率变动对国际贸易的影响,第二题是给了一小段资料,然后简述当前阶段政府提高赤字的合理性。最后一个部分是申论,作文题,给了三段材料,结合个人经验,以“中国制造与创新”为主题,自拟题目写一篇文章,字数不少于800字。 感觉没戏,写笔经攒人品。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:信贷管理 - 北京
今年开始一面是压力小组面
面试之前看了应届生上的面经,几年来都是多面一的结构化面试。于是抱着轻松愉快的心情去了,结果是小组面直接跪了。八人一组一起面,随机分成两组进行辩论。五分钟看材料,之后每人一分钟陈述自己的观点,第一个人说完之后剩下的人要马上接着说。这里顺序不是定好的,谁先站起来谁先讲,建议抢着第一个讲,这样不会出现自己想到的观点被别人说掉的情况,接下来也可以专心听别人发言。 这一轮说完之后是组内讨论,然后十五分钟的辩论。辩论结束后组员间选一个人三分钟总结。
面试感受:一般;面试难度:困难
中国进出口银行

Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
2023-12-26 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-12-12 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
2023-12-06 发布