华讯方舟 v 我要认证
深圳 · 移动互联网 · 1000-9999人

一家专注于高速移动下宽带通信技术研发和应用的国家级高新技术企业 more

关注服务号,定时为你推送「华讯方舟」

华讯方舟

深圳 · 移动互联网 · 1000-9999人
吴光胜
www.huaxunchina.cn
深圳市宝安区西乡华讯方舟移动宽带产业园

为建设一个伟大企业而努力奋斗!以卓越的产品和服务推动社会的繁荣与进步!

匿名用户 Java的面试
不看简历,浪费面试者的时间
安排时间去面试,在南京江东的  外包大楼,公司人不多。boss上显示职位是研发经理。面试了一些基础的提出,java 锁,框架之类。全程面带嘲讽,最后来了句:你不是计算机专业,下次我要好哈看看简历才让人过来面试。也谢谢这位,现在我工资double。不推荐同学去这家公司面试,不尊重。

2019-04-17 15:28

匿名用户 财务的面试
面试财务过程和笔试流程
首先进入公司便是开始进行笔试考试,有一套完整的题目,时间是不限制的,任凭自己来做做完,如果做得不错,恰好那天领导不是很忙的话,大家就会给你好好面试,然后了解你。如果那天领导很忙的话,你去面试,就只能over了,只会是别人象征性的面试下你。

大概问下工作经历这些。

把自己具体的工作经历大概说下。

2019-01-16 10:24

匿名用户 web前端的面试
华讯前端开发工程师面试
面试的时候感觉面试过程比较愉快,不会很拘束。主要是hr先简单面试,然后是技术官面试,问了一些框架,项目等等的问题。整场面试下来,感觉还可以。

2018-12-18 17:01

匿名用户 java工程师的面试
面试并没有特别大的难度,最大的毛病就是办公室一股烟味。

接到面试电话,第二天约好就过去了。工作地点在西乡臣田,位置比较偏。到了那,一看,这办公环境有点差,很像工厂。烟味很大。来了两个人过来面试。问的问题不深,虽然我回答的也很一般。

然后他们的领导再进行第二面,谈了一下可能存在的分歧和问题。一问才知道,我要进来做前端,本来我投的公司是后台开发。这让我很尴尬。而且可能项目是从零开始的,本来前端经验就不足,很虚。这个领导销售出身,结果导向,可以想象在他下面干活会被催死。

可能是想要一个前端经验多一点的,所以问了一下响应式布局。

没回答,瞎扯了一下开源的库。

匿名用户 深度学习的面试
面试体验很差,面试官一直在看手机,发消息。

我是下午5点半左右去到达公司面试的,人事说深度学习这职位很缺人,可以等我。但是我面试的时候,面试官手里一直拿着手机,发短信消息,我感觉很不适应,然后跟他说先等你处理完事情之后再说,面试官叫我不要在意,他是在处理事情(无语,你要是真的很忙,那还约什么面试?况且都5点半了,你还叫我过去,我去了你还不当回事!)。

问的问题是针对简历上写的内容,一般是原理,比如CNN,SVM,PCA,LDA等,算法实现原理,也问一些概念。几乎就是这样,一问一答的方式,中间没有什么交流的。然后问了估计二三十分钟,他就不想问了,说我有些问题答得不好,(一问说我有些概念理解不对,无语,我即使算法有些地方理解不对,但是我在上家公司也实现了,然后出产品了,你怎么不说,况且只问了几个算法推导,不问编程,不问操作系统,不问项目经验等等,还在玩手机,感觉太不尊重人,面试感受很差。)。

还有值得一提的是,这家公司貌似跟政府关系很好,门口包括里面很多政治宣传(我所有面试当中,进公司看到唯一一家充满政治宣传的公司)。

1.SVM原理,算法实现过程? 2.CNN原理。 3.PCA原理。 4.VGG网络问题。。 5.凸包问题的优化 6.怎么解决局部最优和全局最优问题。

简短的面试,内容不清楚。
自我介绍,公司了解情况,岗位了解情况,职业目标管理经验的心得,会请你填表了解基本情况,然后根据履历向你提供可应聘的岗位。

管理经验的心得。

我对管理方面没有系统化的总结,比较零碎。

华讯方舟运维工程师面试。
本人今年8月初收到这个运维工程师的面试,第一次去面试去了这个公司 ,位于南京联创大厦,在这个写字楼里租了2层,公司看上去还算气派,好像在大量招人,好多人去面试,9点到这个公司等到12点半都没安排面试,等的我都想放弃,感觉太不尊重人了,这样安排面试也就大概的自我介绍下就让回家了,等一个星期,来电话说第2次面试,约了9点,去了后等待两小时,一个副总面试,急急忙忙问了几个简单的问题面试结束,然后又等了半个月收到再次收到电话,去了,问了好多技术问题,然后就没下文了。

主要问了企业信息化建设ERP,OA,网络安全,还有私有云。

简单的说了企业信息化建设的流程,ERP管理网络配置等。

这次面试真是很不成功。
面试官首先要求自我介绍,然后根据简历问问题。好问题来了我是学FPGA的,首先面试官问XXXXFPGA的资源有多少,我当时就懵了,资源?LUT ?DPS 还是???愣了好半天等问下个问题的时候才知道说的管脚数。然后问了下项目中的问题:你做的东西现在都批产没有 ?我们公司是做军工的,你说批产就能批产,没有订单哪能随便批产呢,一个成品几千万?然后面试官的结论就是你做的东西都没做好无话可说,后面我基本就是随便应付不欢而散了。

自我介绍。

这个没啥可说的。

面试官感觉也不懂什么。
面试官感觉也不懂什么,大概讲一下你之前的工作精力和项目,感觉就是聊天,没有什么难的,就这样,没什么技术底蕴。

笔试无压力。面试不认真。
笔试无压力,最简单的数据库相关问题;面试不认真,俩个主管问的问题让我觉着他俩好像也不懂,乱侃一通也没啥问题。

华讯方舟相关的公司

华讯方舟的工资 查看全部17条工资详情

普工
等等
华讯方舟的招聘 查看全部19条招聘
深度学习工程师 ¥20-40k 深圳 | 不限 | 硕士 2018-12-06
算法工程师 ¥20-40k 深圳 | 不限 | 硕士 2020-04-04
深度学习 ¥20-40k 深圳 | 1年以内 | 博士 2018-12-06
2.2
XRay