最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:隧道设计 - 沈阳
面试很简单,也就是唠唠嗑
就是唠唠嗑,看看学校看看专业,有没有认识人,后面有没有关系和背景,无他,感觉东北的国企都这样,你可以不会什么,把领导伺候好了就行了,别的不需要做,至于工作内容,说你好你就好,不好也好,待遇发多少是领导的心情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你去研发中心行不。
面试了职位:建筑工程师 - 沈阳
面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,期待有个好结果。
7轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、电话面试、部门主管面试
2022-10-23 发布
面试了职位:桥梁设计师 - 沈阳
这个院的研发中心千万别去。
需要注意的是,这里面有两个所要注意:道四和枢纽与地下空间所,道四经常加班,这两年发展趋势不是很好。枢纽与地下空间地下所是新成立一个所,好像这个所大部分都是去年刚毕业的,我听交规院的哥们说,枢纽与地下空间地下所好像天天加班到十一点左右的,节假日也不怎么休息。比较关键的好像是没有人带他们,我那哥们说,枢纽与地下空间地下所出的图纸还不如他们所实习生画的。虽然名字比较好,但是好像没什么发展前途,别的部门一年可以出徒,那边摸索三年估计也够呛。
Q:你有女朋友吗。
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:CAD设计/制图。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
挺简单的,校园招聘嘛,也没有什么专业问题
2023-02-07 发布
面试了职位:路桥工程师 - 沈阳
没什么东西,过程挺扯。
面试官不是搞技术的,不用担心,也就看看学校学历,同济东南的你就来吧,长安湖南大学的稍微挑挑,就是这样。现在是各个分院自己去招了,可能还有点专业问题,然后忽悠你来,别信他们说的,多找自己学长了解下。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
辽宁省交通规划设计院

面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
面试:南航南航机务的笔试面试。
笔试就是考行测和英语,我英语四级刚刚过,行测就临时看了看题过了,笔试不是很难。面试聊聊天之外,问了问对机务的了解,动手能力怎么样?由于紧张面试的并不好,最终没通过。
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:春秋航空春秋航空商务专员面试。
当天一共将近有10人一起参加面试 面试官为2名,填完简历后一次到单独房间内面试,面试后就可以离开。
Q:工资为800块钱 能不能接受。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:辽宁中旅国际货运有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
有笔试,不难,基础知识,人事很好,当时部门领导也很好,企业很成熟。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:物流跟单员 - 上海
面试:上海得斯威国际货运有限公司面试DSV沈阳分公司。
老总亲自面试的,就问了一些普通的问题,有问专业知识,然后说感觉不是面试,就跟普通聊天一样,全程感觉每个问题都是坑。
面试了职位:底盘设计 - 沈阳
面试:沈阳铁路局只考虑路铁道类学校的。
面试大概15分钟,单面的,每年的面试方式不一样,问了很多问题,专业方面的问的很多,还会问你服不服冲分配,一个车辆工程类研究生,会去车辆段。
Q:服从分配吗。
面试了职位:正式职工 - 沈阳
面试:沈阳铁路局比较正规 难度较大
四个部分 身高 体重 证件 检查 专业知识考察 铁路相关知识考察 三位考官抽题作答随性发挥 回家关注官网等消息
Q:单片机的构造
面试了职位:科员 - 丹东
面试:辽宁东运集团有限公司严格的面试环节,比较困难。
面试了职位:设备维修员 - 广州
面试:南航南航沈阳机务维修面试