最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:国际部实习生 - 北京
国际部翻译实习生面试。
先笔试,有简单的行政方面的能力小测验,然后是翻译题,中译英、英译中都有,合同翻译,华录百纳公司介绍翻译。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:国际部事情比较琐碎,给领导办签证之类的,问喜不喜欢,能不能做好。
面试了职位:商务专员 - 北京
面试官比较年轻,基本上会重点关注你的实习。
面试过程: 两个人面试,一个hr 一个部门人员 hr比较严肃,部门人员比较和蔼 对英语的要求比较高,会问一些英语问题。
Q:说下你对工作的理解。
面试了职位:出版发行专员 - 北京
通过初试,复试比较悬。
一开始有鄙视,翻译题有特别大的难度,都是合同上的专业用词。面试的是HR,一开始比较眼熟,会问一些你在简历上没有突出说明的问题。复试的时候是国际部门总监,感觉比HR还要严肃,一脸好像有人欠了ta1000块没还没还的样子,问的问题都还是简历上的,会让你用英文交流,介绍自己,以及对公司的了解状况,我觉得说的还行,但是ta好像完全没有反应,全程比较严肃,好像我真欠ta钱了,最后离开的时候只有一句简单地拜拜,我觉得ta那天应该是又是,感觉上是真的拜拜了,虽然我不知道哪里做的不好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司法务 - 北京
HR和部门和总经理面试
hr一面前先做一套心理题,然后做专业试题,之后由部门经理二面,最后是总经理面试。面试有一定难度,时间比较长。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
去华录百纳初试没有通过
面的商务专员,对英语要求很高。先填表格,在做题,做的有考察情商的题。主要难在翻译上。中英,英中都有。专业翻译,法律合同,还有一段企业宣传的文字。人力面试较为简单,问了一些问题,很和蔼。然后见直属领导,有点挑剔的女人!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外销售 - 北京
对手实力强,公司有国家背景,工作环境高大上
面试过程: 本来说是要 本科学历,但是闻了一下一起笔试的伙伴都是北外或者对外经贸的硕士,好多还是口译专业,这也说明公司实力绝对可以,引无数精英竞折腰,笔试不算难,就是英汉互译,不让查字典,面试的时候我感觉不好,因为前一个北外的呆了很久,我呆的时间就不长,把我叫进去也没问太多,自我介绍啥的我问用英文还是中文,说都可以,也不知道是不是一开始就放弃我了,哈哈哈
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:职业规划
面试了职位:财务经理 - 北京
大boss看起来很nice 总监也很好
面试了职位:项目策划 - 北京
自带资源还是有优势的
面试了职位:海外销售 - 北京
笔试面试内容都很专业。
四周考察期,每天80,通过再加5个月实习期
华录百纳

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
还可以吧
2023-11-24 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
去年面试的了,面试的总监非常不专业,基本没看简历
2023-12-23 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-16 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
2023-09-27 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
2023-08-04 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
2023-08-30 发布
黑土村收纳箱培训讲师