最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

月牙湾更衣柜前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-06 发布
面试了职位:信托经理 - 北京
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮无领导,排序题。9进3,挂掉了,很难受。当场就宣布结果,过简历基本都是上游985或两财一贸。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资助理 - 北京
外贸信托彩虹面正在进行中
通过简历后第一轮就是做网测,性格测试和情景测试,听说会筛人。 第二轮群面,7-12个人一组,无领导小组讨论,一般会淘汰1/2-1/3,面完后立马通知每组入围第三轮的名单。 第三轮是结构化面试,2个老总,4-5个面试者,先自我介绍,再面试官提问,一般会问两轮,问的问题包括简历上、家庭情况、毕业论文写的是什么之类的下一轮,正在等结果,希望别被刷。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财富顾问 - 北京
面试轮次多但是一家好公司
办公环境高大上,整体面试难度尚可,沟通氛围好,HR态度也不错,业务总关注工作经验本身及个人资源,高级别岗位需要总经理亲自面试。
面试了职位:会计 - 北京
我第二轮没通过
我第二轮没通过 主要还是准备不好吧 一面是小组讨论 不一定要发言很多或者很会控场 主要要提及别人没有提到的观点 再一个考官利用这个时间也是在筛选简历  二面是小组讨论后选出的 三人一组轮流问问题 每个人不一样 基本都是问简历相关的 我觉得比较难的一个问题是问你认为你有哪个经历可以提现自省 我答的不是很好 大家加油
面试了职位:理财顾问 - 北京
外贸信托高级财富管理顾问面试
一、形式:社招。 二、外地的话,一般视频面试,HR-地区分总-区域人力总,高级别的需要见总经理。 三、薪酬制度是底薪加年终奖,工作压力强度不大,你的工作强度压力和拿到的薪资的性比价比较高。 四、个人建议,如果你是很积极open 的不太建议去;如果你偏向稳重,不希望压力过大的气氛,这是个不错的选择。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一般问及你的工作情况、想看机会的原因、信托和其他行业的区别、和单位领导相处的情况、家人的职位。
面试了职位:资产管理 - 北京
中化外贸信托

雨中的阵雨
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中和农信电话通知;面试3人,
电话通知;面试3人,一人主问:先是从业经历介绍;为什么选择这家公司;工作中的种种人事问题和部门间的协调等;再就是你的职业规划
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
帅死了怎么办
面试了职位:一级业务经理 - 北京
面试:中诚信托面试:一级业务经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
是在官网投递简历,之后参加笔试,又过了很久才参加面试。第一轮面试三个业务部门老大和一个人力组成;问了简历相关内容以及为什么离职,还问了一些他们比较关心的问题,整体比较顺畅。期待可以通过。
2022-09-08 发布
斩铁谷刮胡刀广告审核
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:中和农信面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面 主要是软件测试的基本理论内容没问太多的技术
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
面试:北京信托北京国际信托有限公司法务面试
一面:视频面试,主要根据简历提问;二面:总经理面,还有协助分管的副总一起,问项目经验,以及对项目风险及选择的判断基准等;三面:董事长面,主要聊过往工作经历。最后董事长面没过,给的原因是跳得太频繁。8年3份工作,近三年跳2次。应该还有别的原因,但稳定性应该是重点关注的方向。整个流程还算快,基本这周面下周就有通知。没通过也会很快通知,不会拖着。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中诚信托面试:律师助理。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
一面 专业面,问的问题比较专业,针对简历问题深挖,面试官比较亲切。涉及一定的专业英语。
2023-05-14 发布
罗上岛刮胡刀后期制作
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中诚信托面试:投资分析岗。感觉很正规,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-11-12 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:中信信托财务面试一般,共4轮面试
2022-05-26 发布
边境岛卡片袋媒介顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中信信托面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:北京信托资产管理面试很好,共3轮面试
荒漠光驱机修工
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中和农信面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
2023-04-24 发布