最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 大连
公司还不错 人比较nice
公司还不错 人比较nice 公司主营猎头培训俩快业务 还是值得学习的啦 主要就是经历这块就当正常面试一样我就好了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
大连五州人才

面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司面试体验极差
面试体验极差,我觉得这个**很自以为是了,全程一直细究我在上一家公司的业务及公司情况,一度让我认为有窥探行业信息的目的,期间您对于某行业的不甚了解我就不多说什么了,那之后又否定我的上家?夸张描述自己公司如何如何有优势,那么试问,既然这么厉害那您发展了十多年现在又是怎样的成果呢?
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司热乎的大连金吉列面试经验
没有hr面试,首先是部门经理面试,没有问什么专业的东西,只是问了一下跟简历相关的内容,以及介绍了一下公司的福利等。 紧接着是总经理面试,让我说一下对这个职位的看法,我说:这个职位除了要求营销能力之外,最主要的是要有责任心,有耐心。然后让我说出自己的三个优点和缺点。就这样,然后我就回去了。第二天就通知我面试过了。
Q:对这个职位的认识?你的三个优点和缺点?
面试了职位:咨询项目管理 - 大连
面试:大连格罗贝斯对数据感兴趣表达清楚自己的诉求
一共进行了2面,第一面刚开始时人事经理并不是很感兴趣的样子,不怎么问问题,让自我介绍,然后就问求职者是否还有问题。后来给了一个题目,类似论述似得,要求尽快完成(题目上写的时限1.5h),写了大概十来分钟,然后面试官就比较感兴趣了,开始询问一些具体信息。 二面说是老板面,这个比较简单一些,询问了具体的个人从业经历以及公司想发展的方向,并询问个人是否有发展意愿等。但是二面领导本来可以定薪资要求却没有谈,后来一面的人事经理又联系确定薪资待遇问题,这个有些奇怪。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:审计助理实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)PWC领英萃实习生面试分享
群面的时候给了全英文案例,分两个小组进行讨论,结束后汇报并互相提问。之后是经理面和par面,氛围比较轻松,par也特别好。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:戴德梁行大连戴德梁行财务实习生面试
在一个公众号看到的招聘信息,就投了简历,没过多久就收到了一个姐姐的电话,本来以为是HR,去面试了才知道是一个AP组的manager,人很nice,都问了一些基本问题,没有什么专业性的东西。后面姐姐还为我介绍了一个公司是做什么的,部门主要做什么。
Q:平时学习累不累?为什么要来我们公司实习?
面试了职位:二手车销售代表 - 上海
面试:天天拍车是一个喜欢车的人的行业。
应试者在面试前树立了自信,在面试中也要始终保持自信,只有保持了自信,才能够在面试中始终保持高度的注意力、缜密的思维力、敏锐的判断力、充沛的精力,夺取答辩的胜利。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:销售管理 - 徐州
面试:聚成企业管理顾问有限公司毕业实习盲目找工作吧
面试了职位:企业管理咨询师 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道-审计岗-大连的par面
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司探讨行业发展,分享运营模式
面试了职位:Data Center - 大连
面试:大连泰伦管理咨询有限公司泰伦实习面试