最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:实习生 - 宁波
面试表格有些与众不同,办公环境高大上。
填表-等待面试-面试-等待N天。复试没有什么特别的感觉工作氛围还不错,气氛很活跃、轻松的感觉。至少给我感觉还ok。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设计师 - 宁波
面试官中年男人,挺严肃的
先问学历和证书什么的,再问背景
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业风险和规划,对工资有什么要求
慈溪市建设工程监理咨询有限公司

面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波立得房地产股份有限公司面试很简单,经理不会安卓开发,所以瞎忽悠基本能过
经理和面试经理只会.net开发,其他语言也有涉及,但都不精,属于了解阶段,所以移动开发面试的时候多上网查点资料,照搬念出来基本会过.
面试了职位:地产招投标 - 宁波
面试:宁波华润置地物业服务有限公司压力面
压力面,自己的问题,没准备好。另外说好的1:30,让我等到3:30,等了两小时阿,印象很差。招聘信息发布很多,很多同学都去面试了,都没要,不知道为何,不存在学历学校被刷问题。 ps:坐动车过去也都不容易阿。
面试了职位:房产策划 - 天津
面试:融创中国控股有限公司学历要求较高,表达自信,逻辑性强,be yourself。
先是hr面试,主要问了校园经历,为什么选择这家公司等常规的问题;然后是项目负责人面试,主要也问了一些校园经历,可能考察个人性格,谈得很愉快;第三轮是另一位营销线的领导面试,领导人超级好。
面试了职位:客服专员/助理 - 宁波
面试:方力FANGLI商管客服岗位的面试经验
先填写基本情况的单子,然后人事会简单的聊几句,需要做一些测试题目,有一题是狼,羊,菜和人过河,具体的不是很记得,网上可以查到,问题不大,然后会找你岗位的主管或者经理跟你聊。聊完就可以回去等通知了。结果一般一两天就出来了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:是否介意工作岗位不是双休,一般是早晚班或者,整天班和整天休。
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园宁波公司财务实习生面试经验
先是在学校完成了第一轮简历筛选,然后在学校完成了第一轮面试,问了一些关于实习时间,所学课程,之前实习经验的相关事宜,然而发短信通知进入第二轮面试,去了公司进行第二轮面试。在公司,有三个面试官进行面试,分别为HR,财务经理。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达集团随便写的,将就看看,仅代表个人意见。
首先,是填表流程按部就班,行政会问你很多各种各样的问题。然后说好基本待遇,五险一金,是否出差,加班多不多,公司给到你的都有些什么。谈好薪资,没问题就会进行副总面试,面试洽谈双方满意就会总经理面试,反正自信一点,谈吐没问题,专业能力过关,基本都会过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波