最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
简历是通过邮箱发送的
面试过程没有填写一些表格,主要就是通过简历对面试人进行提问。主要问题就是:是否能适应和流水线协作完成任务,家在哪里,将来有没有在这里发展的想法,对技术感不感兴趣之类的。没有提及专业知识(毕竟面试人都还是学生),主要想谋求的应该就是留在集团长期发展的员工。
Q:你对电路感不感兴趣。
面试了职位:设计类 - 杭州
面试很轻松,没什么专业性问题。
直接到公司面试,两个人一组,对面是技术和人事,首先自我介绍,介绍完之后问简历里感兴趣的问题,然后谈薪资待遇。
Q:有没有女朋友,女朋友在哪里?
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
先笔试再一面等了一周二面。
先笔试再一面等了一周二面,三个hr一起面,感觉问得很简单,但是答得不好,问了对于物业的了解,客服的工作还要一些简历的经历。
木星充电器销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
主要问你做过的项目,是如何实现的。我被拒的原因是因为专业不太对口,他们招SLAM方向的,我做的路径规划。
2023-04-12 发布
key
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
人事和部门领导一起面试,介绍了公司情况,问了一些基本情况,部门领导问了一些所学课程的问题,整体感觉不算难。
2023-09-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
就简单的谈了谈基本情况。
面试官很和蔼,讲的东西很实在,可信度比较高,可能是比较需要人,来学校宣讲后,给很多人面试机会,面试也很轻松,谈谈基本情况,自己的职业规划什么的 然后就签了, 工资一般,在杭州应该算是低等的了。
地方很偏
未通过。有收获。
华尔街闹钟美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-02 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 杭州
很好,很满意。
杭叉集团

面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:百大集团面试时候的感觉是咋样的
面试最主要的心态 把礼仪做好 保持微笑 然后答问的时候要有逻辑性 不能自己都是思绪不稳定的 最后才是专业技能的彰显
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:SDBS特发物业面试行政专员经历
我去的是杭州蚂蚁金服外包给特发的,工作地点是在支付宝大楼。一开始是特发的人事面试,问一些之前工作的内容,为什么来杭州之类,说了一下工作内容,是偏安全方面的,之后是特发的经理面试,内容跟人事问的差不多,问完说他很欢迎来的,回去考虑清楚再回复他,他再约蚂蚁金服的人面试,需要两家公司都同意。我后面没有再去了。
名人堂黑板内容运营
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州金海置业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
就是很奇怪,会问一些情景问题,公司氛围有点凝重,进去压力大,成长也不小,最后还是放弃了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-23 发布
面试了职位:物业管理 - 杭州
面试:中海物业管理有限公司杭州分公司面试物业管家,只要年轻就能过
面试物业管家 ,只要年轻就能过,就是普通的hr问,然后物业主管问,就可以了,没有难度,进入后会有一个培训班。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:金地物业管理公司重在敢于表达自己的观点想法
面试官问题挺专业的,但是不要担心,大胆表达自己的想法即可,并且尽量要考虑全面,回答内容往物业行业靠拢。
Q:如何将产品销售给业主。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州欧维实业有限公司接待人员态度好,不紧张
由接待人员接待,填完表格直接跟老板面试,老板很和气,全程聊的很不错,该了解的都能了解到,当场确定上班时间。
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:杭州万科物业八月底邀请我第一轮面试
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN市场推广面试一般,共1轮面试
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州拱墅万达广场商业管理有限公司市场推广面试一般,共1轮面试
2022-05-06 发布
面试了职位:结算会计 - 杭州