最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:体系工程师 - 烟台
斗山工程机械面试经验
一共3轮面试,第一轮笔试,很简单,第二轮部门长面试,比较专业的问题,第三轮是总经理面试,就是随便聊天,问你一些你的家庭,以及父母的职业等,还有问你有什么特长以及爱好等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:特长展示。
面试了职位:会计 - 烟台
面试难度可以 应届生应聘
面试官有三人1个面试官 2个领导 其中一个是韩国人 面试难度还可以 自我介绍  实习经验  韩语程度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:成本 - 烟台
财务面试经历分享的一些事情
人事面试-部门主管面试-部门负责人面试-总经理面试,感觉流程比一般公司城规,一般总经理面试可能会安排在次日。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:之前工作上遇到的最大困难。
面试了职位:汽车设计 - 烟台
经过了3轮面试
经过了3轮面试,面试官很和善,因为是韩企,所以工作比较人性化。也比较轻松。工资待遇不错。值得大家考虑。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:功能测试 - 烟台
功能测试面试很好,共3轮面试
面试难度不大,问题常规,面试官nice
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-08 发布
面试了职位:普工 - 烟台
面试没啥,就是简单问问而已。
面试没啥,就是简单问问而已,一个中国人一个韩国人。然后再就是部门培训啥啊,说白了你只有听话老实能干活就行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购员 - 烟台
感觉还可以,注重职业道德和素养。
面试了职位:产品经理 - 烟台
还是很不错的公司和面试感受
面试了职位:销售 - 烟台
面试第一次的个人分享
面试了职位:市场专员 - 烟台
全程韩语面试,固定的问卷,三个面试官。
斗山工程机械(中国)有限公司

面试了职位:模具工 - 烟台
面试:怡和模具没啥难度,就问了问以前干的啥。
就是生产副总问了下以前做的啥,干过钳工最好,没干活愿意学也行。厂子缺人,只要你想在那儿干都会要你,天天加班。
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司合资外企面试经验分享
先是人事HR让你填个人信息表,做试卷,英文的,大概三四个中短文,选择题,有时间限制,再口头面对面面试。觉得合适的话,接着带你去见用人部门领导。领导面试就比较有内涵了,问些比较专业深刻的问题,考察经验和专业了就,接着回去等不到一周的通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:自动化 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司【韩企校园招聘】斗山机床笔试+面试(一面、二面)。
本次面试经历为校园面试经历。笔试:是完成一套关于性格测试的测试题,偏趣味性,没难度。但是这一项却刷掉了一半多的人。面试:公司包大巴来到烟台工厂,包住宿。第二天会在公司进行面试。 一面是HR的人(包括HR老大,一会简单中文的韩国人)常规面试,会问到诸如“你为什么会选择我们公司”、“你在校园经历中遇到最困难的事是什么,如何解决的”、“你会选择在烟台这个城市定居下来么”、“你的优缺点是什么,有何才艺”等,积极准备这个没什么难度,落落大方的聊就可以,不需要太拘束。HR的人更多的是看重你的校园经历及个人形象(包括谈吐、礼仪、着装等)。 二面氛围会拘束很多,因为面试你的是公司的总经理(几乎不会中文的韩国人),全程有翻译。总经理的问题格局会稍微高一些,关于中韩文化,你的英语水平(会和你对话,韩国人的英语不是很好懂),会冷不丁的让你做一些理工科的计算题,如悬臂梁的平衡相关、应力相关,只要提前有准本都不是很难。因为语言问题沟通起来会不自然的紧张,其实韩国人相对不是很刻板,积极表现,聊一些感兴趣的话题如足球(韩国人都很爱足球)会给你加分不少。。。以上。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:说三到五首你听过的韩国歌曲。
面试了职位:化工 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试20分钟
可能我面试的时候,其他人很忙,所以面试官就一个人。问了一下我的专业必修课,我对化工专业的认识。问了一下,我之前在哪里实习,实习对我有什么影响?用英语自我介绍,幸亏我之前准备了,还用英语问了一下我的家乡,然后问了一下我是不是在家,还有有几个英语问题没有答上来,非常紧张!在大学四年中,最难忘的是什么?我答的是英语四级。 然后就是问你要还有什么想问的吗?我问的是在日常工作时,英语要说的很好吗?是的!我也不知道能不能过了,太紧张了,我的英语确实不咋滴。
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试一般两个阶段,技术和翻译。
分了两个阶段,第一个阶段是翻译,第二个阶段是画图测试 CAD。然后根据需要被定岗,具体怎么定岗的不了解。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司面试:市场营销。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
路程一小时,面试五分钟。。。
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:杰森能源技术有限公司中英两种面试,英语要好。
名人堂光盘线束设计
面试了职位:机械工程师 - 烟台
2023-08-01 发布
面试了职位:中央空调研发 - 烟台
面试:EBARA荏原冷热实事求是、积极向上回答面试官的问题。
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司特别是hr第一轮面试完发个邮件