3.7
世纪互联 (3张照片)
云计算/大数据 北京 1000-9999人
中国最大的电信中立互联网基础设施服务商 more
世纪互联
云计算/大数据 1000-9999人
成立时间 2012-01北京董事长 陈升
公司地址 北京市朝阳区酒仙桥东路1号M5楼世纪互联公司
北京快网科技有限公司,自2006年初成立以来,利用其丰富的管理经验、优秀的专业队伍、强大的网络资源、自主开发的独到技术、客户至上的服务理念,已成为中国领先的云加速(CDN)服务商,目前,在亚太、欧美拥有节点数十处,在国内公司网络节点多达150余处,布遍全国各地重要省市,跨越中国电信、移动、联通、教育网、科技网、长城宽带等各大运营商,使用带宽超过300G,知名客户超过600家。如:新浪、网易、当当网、PPLive、盛大等知名互联网企业的认可均为其提供高质量、高安全性的云加速(CDN)服务,7 X24小时全方位运维中心第一时间响应并解决您的问题。   北京快网拥有一流的专业研发队伍。不仅在全世界首次提出基于云计算技术的CloudCDN理念,并于2011年自主研发了CloudXNS 和 CloudTCP 二大产品,与CloudCDN组成为快网的三大核心技术, 而且自主开发了一系列的CDN软件服务(SAAS)技术,包括为静态加速,动态加速,流媒体点播分发,分布式网络存储,CDN平台监控,网站访问分析,网络状态探测,火警预警等等,目前,已获得专利11项、软著7项,同时获得业界各类奖项40余项,如:获得红鲱鱼100强,连续三年荣获德勤中国50强和亚太500强,还有中国互联网十大“信心之星”等。目前,北京快网在上海、深圳、香港、美国硅谷,等多个城市设有子公司或办事处。完善的服务体系,优秀的研发队伍,经验丰富的运维团队,都是提供最优质云加速服务的保障。北京快网坚定"更快更好 和谐网络"的目标,努力打造专业云加速(CDN)领域的第一品牌。 公司发展历程: 2006年01月,北京快网正式成立于北京; 2008年05月,北京快网荣获德丰杰龙脉基金游资; 2008年12月,北京快网通过软件企业认定; 2008年12月,北京快网荣获“红鲱鱼亚洲100强”; 2009年08月,北京快网荣获“国家高新技术企业认证”; 2009年10月,北京快网与新浪、网易、搜狐、腾讯四大门户达成合作; 2009年11月,北京快网荣获“2009年度德勤高科技、高成长中国50强、”; 2009年12月,北京快网通过ISO9001质量管理体系认证; 2010年10月,北京快网荣获“2010年度德勤高科技、高成长中国50强、”; 2011年07月,北京快网全新智能域名解析系统CloudXNS正式上线; 2011年10月,北京快网荣获“2010年度德勤高科技、高成长中国50强、”; 2011年11月,北京快网TCP优化技术CloudTCP正式投入使用并与CloudCDN、 CloudXNS组合,向“云加速”战略转型; 2012年09月,北京快网与世纪互联强强联合,形成资源共享;

世纪互联面试(113条)

IT技术支持的面试经验

还好

面试地点:世纪互联-北京

第一轮电话面,面完第二天公司面,貌似小姐姐挺多(客服性质多,要求英语,自我规划,需要夜班),自我感觉还好,结果不是很合适。

网络工程师的面试经验

学堂在线·产品经理

大客户代表的面试经验

世纪互联成功的销售面试

面试地点:世纪互联-广州

总共经历三轮面试,第一轮HR面,第二轮部门经理面试,第三轮区域总经理面,第一轮面试HR主要会问你在行业的相关经验,有经验的一般都会通过,第二轮会问的略深,主要问做过哪些项目,第二轮面试通过后,基本就等于通过了,总经理只是象征性过一下。总的来说,主要看工作经历、项目经验等。 ...查看全文

运维工程师的面试经验

基本无技术问题,简单。

面试地点:世纪互联-北京

很少问技术方面的问题,因为机房运维工程师很少涉及较深的技术,只要了解即可,即使没有这方面的经验,相信只要用心,很快也能做的。

接触过什么类型的网络设备。

cisco H3C 等路由交换设备。

产品总监的面试经验

面试很痛苦,没有关系推荐进不去

面试地点:世纪互联-北京

面试很痛苦,没有关系推荐进不去,面试问题很刁钻,气氛很肃杀,面试官很高傲,问题多变,像玩脑筋急转弯一样!
面试难度:巨难

法务专员/助理的面试经验

面试官很专业,沟通也比较顺畅。

面试地点:世纪互联-北京

面试官很专业,沟通也比较顺畅。但是我不太懂为何招不招人还要看微软脸色用微软的headcount,你们不是一家独立的公司吗?新人进来签的是一年劳动合同(其实也不错,多签几次就无固定期限了,但资本家也不傻啊),而且进去之后说不定还要受微软的气,就拒绝了下一个流程。 ...查看全文

运维工程师的面试经验

面试经历之我的面试经历

面试地点:世纪互联-北京

校园笔试---英语面试---技术面试---电话面试,相对轻松愉快,让人感觉很好,自己多学习吧。

审计的面试经验

世纪互联 内审主管 面试

面试地点:世纪互联-北京

一次三面  先是人事  然后部门高级经理  部门总监  面试问了些工作相关 生活等的问题 就是闲聊 一上午搞定 还是很有效率的 下午就通知被录入

产品运营的面试经验

面试的人很nice。

面试地点:世纪互联-北京

面试的人是将来入职的直属上司,人很好,由于职位特殊,详细的讲解了需要做的工作,可惜本人准备的不充足。

你还有什莫需要问的吗。

如果我有幸进入你们公司,请问我需要提前学些什么。

Java的面试经验

感觉没什么问你问题,对我兴趣不太大。

面试地点:世纪互联-北京

先是一轮笔试,然后面试,问了我一些基本的学习经历,问了一些sql,问问都学过一些什么技术。然后谈谈薪资要求,最后让我等通知。
1 2 3 4 5

在世纪互联工作过么?

2.3

世纪互联问答

世纪互联点评

工作相对轻松,但是缺乏核心技术。

挺不错的公司 清闲 人际关系不复杂

工作舒适,安稳度日,适合追求安稳的人。

技术一般,吃政策饭的

IDC运维工程师来这里做为跳板是可以的

公司有班车,周围环境好靠近798.

曾经还可以,现在公司比较迷茫。

总体还行,氛围不错。

世纪互联法务工作浅析

纳斯达克上市,感觉像国企。

世纪互联工资

国路安信息技术

蓝汛

CTR

北京云海互联科技有限公司

扫描二维码下载  >  搜索 “世纪互联”  >  等老鸟等你来聊

• 世纪互联

把你关于世纪互联的问题大胆的提出来,这里的266位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"世纪互联"
Mich等108位老鸟等你来