最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:管理实习生 - 北京
第一轮是面试,不同主...
第一轮是面试,不同主管组成,主要是简单的了解。第二轮是笔试,类似公务员综合能力测试。笔试结束之后,由人事部主管面试,因为所选是财务,会对会计方面进行了解,学过什么,证书。然后交一篇关于对房产局的了解。第三轮是人事经理面试,5人一组,说明工作内容,性质。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:家庭背景,户口,所学专业,证书对工作的期望,公司的了解,工作内容的理解。
面试了职位:行政助理 - 北京
今天刚参加完二面。
今天刚参加完二面,通过了,之后又说让参加三天的无底薪代培,看自己是否适合这个工作,完了以后还有三面,不知道该不该去啊。
丽兹行房产

初次相见
面试:链家置业顾问面试不好,共3轮面试
《应届生慎入销售》我是刚毕业的时候去的,那个时候本科和专科底薪差1000块,而且发工资有点像工程类的,是属于门店自负盈亏的那种,而且每天早上店长都会让员工开晨会,俗称打鸡血。我是一天早上去的,听到店长说咱们今天要打300通电话(不知道是不是日常任务,反正就是300通。)然后面试我到了二面,一面是你应聘的门店经理面的,填了个表格就做了,过了几天吧,通知二面,二面是大区销售经理面的,问了一个我印象很深的问题,你们是先看到再相信还是先相信再看到(大概就这么个意思),我当时没反应过来,说的是先看再信,然后大区销售经理巴拉巴拉说了一顿,说了啥不记得了。二面以后还有个考验,就是让你去附近的小区勘察地形,哪个门在哪里哪里有公交站,小区楼宇的分布呀什么的,现在稍微上档次的小区,都不让进,想进就要给门卫塞钱,反正各种厉害都懂。我跑了一半,就走了。不过领导都客客气气的,不过我觉得这种状态不是平常的领导态度。重点是那个大区销售经理问的那个问题让我后来想通了很反感,那就是问你,你能不能吃饼,我的回答是我不能,所以其实当时想通了我也不会去跑小区,但这可能也是整个销售行业的通病吧,吃不下饼就干不了销售,因为绝大多数销售都是在吃低保。所以各位学弟学妹,不到万不得已,不要进销售行业。因为销售是万金油,但是又不同于会计这种,因为销售经验在你下一份工作简历里面,没有一点含金量。再次强调,应届生慎入销售!!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-06-30 发布
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面算是通过了。但是准备的很不充分,基本上可以说是没准备,二面三面再看。
2022-09-09 发布
碧云居荧光笔公关总监
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果没机会。
想留住人的时候看起来很急,不惜于不礼貌地否定面试者持有的观点立场。表面上抛出福利项目,各种为面试者好,但在不惜一切留人的同时,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-19 发布
高山贴纸西点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试就是看简历问,然后问下经历之类的。为什么想去干销售,对于销售什么品质比较重要。然后就是说临安青山湖那边要开发,销售大有可为
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,求职意愿度高就比较容易进了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
面试:链家置业顾问面试很好,共1轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
2023-06-29 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
2022-12-06 发布
面试:链家面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,未能通过。
2022-10-23 发布