最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
网上公开简历。
网上公开简历,HR电话预约统一面试事件。到了前台填完表格到楼上直接技术主管面试,按照简历简单问了一下。在大致介绍一下公司有什么福利。你所希望的薪资(跟工作年龄有关),然后就是等HR通知。
世纪互联

哈哈哈
面试:北京藜麦信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试前还是很有必要针对性的刷一些题,很多朋友的实战能力很强,但是理论比较薄弱,面试前不做准备是很吃亏的。
2023-08-22 发布
热带雨林电暖器总编
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:数美科技-数美面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
策略面试一面围绕简历进行简单提问,会问一些关于公司产品,比如天净风险过滤策略的问题,二面问了一些策略相关问题,活动评价指标,留存率、转化率等三面还未参加
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:清博大数据销售运营面试一般,共3轮面试
面试的时候要填表格,压力面,问了很多问题,给人的感觉很强势,给的薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
马路上水杯导购
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京熠智科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
一面 主要问了js基础知识,vue2/3框架的部分内容,打包工具vite和webpack的区别,以及部分SSR服务端渲染的问题
2023-05-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:金山云面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
两次面试,主要是针对简历上的东西,还可以
2023-05-07 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
2023-11-21 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
2023-06-16 发布
金虎山泫金剑项目经理
2023-07-17 发布
马路上卡片袋商务经理
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:金山云面试:Hadoop。感觉不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-04-23 发布