人人乐 v 我要认证
2.8

关注服务号,定时为你推送「人人乐」

人人乐

深圳 | 零售(超市)/批发 | 500-999人
何金明
www.renrenle.cn
广东省深圳市南山区前海路东心语家园二层

前身为深圳市人人乐连锁商业有限公司,成立于1996年4月。 公司主营业务为大卖场、Le Super 高端精品超市 、人人乐百货、网购生活超市。截止时间2017年6月7日,人人乐已在全国开设门店128家,网点遍布广东、陕西、四川、天津、 重庆、广西、福建、湖南、江西等省区的数十个大中城市,总营业面积超过180万平方米,并初步完 成了华南、西北、西南、华北四个营运大区的全国发展战略布局。2016年营业收入超过101亿元,位 居中国连锁百强企业第57位(2016年)、中国零售百强企业第63位(2016年)和中国企业500强第436位(2016年)。人人乐秉承“立足深圳、扎根广东、面向全国”的发展战略,以“关爱生活,服务社区”为公司 宗旨,以“拼搏、敬业、团队、创新”为企业精神,努力践行着“为顾客提供整洁的环境、优质的商 品、实惠的价格、快捷的服务——我们始终如一”的服务理念,致力于创建企业、员工、供应商和谐 共赢的合作伙伴关系,并成长为全国优秀的大型现代零售企业集团和民族商业龙头企业。 人人乐打造线上品牌以及海外供应与物流链:人人乐园、唯乐之家、中澳美通、乐到家,且与第三 方线上平台进行深入合作,精选商品入驻饿了么、美团外卖和百度外卖,将日常必需品从线下卖场搬移到线上商城,使人人乐全渠道布局再度升级。人人乐打造线上品牌以及海外供应与物流链:人人乐园、唯乐之家、中澳美通、乐到家,且与第三方线上平台进行深入合作,精选商品入驻饿了么、美团外卖和百度外卖,将日常必需品从线下卖场搬移到线上商城,使人人乐全渠道布局再度升级。人人乐打造线上品牌以及海外供应与物流链:人人乐园、唯乐之家、中澳美通、乐到家,且与第三方线上平台进行深入合作,精选商品入驻饿了么、美团外卖和百度外卖,将日常必需品从线下卖场搬移到线上商城,使人人乐全渠道布局再度升级。

匿名用户 市场营销的面试
挺简单的面试,大家放心。
只是简单的自我介绍,随后了解了一下工作内容和工资问题就结束了,大家别有心理压力,很轻松的,就当是在聊天,他们那里很缺人的。

首先能告诉我你的年龄吗。

24岁,是学生。

2020-07-13 11:21

匿名用户 销售专员的面试
对自己的职业规划是怎样的
销售专员------销售主管------销售经理~

2020-03-16 18:10

匿名用户 采购的面试
人人乐国际采购岗面经
去了之后等了好久,一个小妹应该是人事才过来,听了下自我介绍。然后叫采购总监来面试,进来就是一副趾高气昂气势汹汹的样子,官架子很大,看都没看我一眼就说自我介绍下吧;我瞬间对这个岗位面试没有了兴趣,于是心态非常放松,自我感觉发挥的也特别的好,面试官问的问题很宽泛,跟岗位基本没什么关系,最后还要我说说对“工作”这个东西的看法,不过后来叫我去工作我没去。

大学给你印象最深的专业学科是什么?为什么?

谈论下对“工作”的看法。

2019-05-21 17:30

匿名用户 培训的面试
毕业实习面试,比较简单
三级面试,还和集团进行了视频面试,不太重要,只要是看中的人,集团怎么会阻拦,又不是特别关键的岗位!

未来的发展方向。

积累经验,好好干。

2019-05-06 16:28

匿名用户 采购专员的面试
人人乐面试采购员-操盘手
面试很简单,提交简历合格被电话通知面试后,穿正装,由人资、采购总监面试,基本都会过的,除非你压根不想干。

2019-04-19 17:35

面试官问题相当专业。
面试官相当专业,对相关业务知识问的较深,如果综合能力差一点的就答不上来了,不过只要保持镇定,思维活跃一些就可以了。

匿名用户 普工的面试
面试啥的,都是走过场。
就问你家庭、工作经历等普通的问题。面试官的职业水平就不高,都是些在人人乐干久了,没能力,不想走的人。

你愿意加班吗?

有需要就愿意。

人人乐仓库管理员面试。
从网上看到人才市场上有招聘会,就和几个同学去了,当时也没考虑清楚要做什么,学的物流专业,想做和物流相关的工作,招聘会逛了一大圈,后面看到这家公司在招仓管,就去投了简历,当时HR是他们办公室的主任(后来才知道),问了一些基本的问题,学什么专业啊?毕业多久了?有没有驾照啊(他们公司都要求驾照),会不会用电脑啊?这些什么的,后面填了张表,递了简历,就回去等通知了,过了一天通知我去他们公司面试,是建筑公司的一个副总单独面试的,他首先让我自我介绍,然后介绍了一些他们公司的基本情况,和仓管的职位要求,工作环境(因为是仓管是驻工地的,条件比较艰苦)问我能不能做到,过了几天就通知我去上班了,然后我在那个公司做你近一年,公司各个方面还是不错的。

会用电脑吗?

怎么看待加班?

匿名用户 采购员的面试
两轮,很简单。
两轮,很简单,就问你对采购的认识,还有自我介绍等,你以前工作介绍,很少有技术含量,2面也是形式,但是工资太低了,很纠结去不去?

首先是HR面,聊一些职位相关话题。
首先是HR面,聊一些职位相关话题,HR觉得不错后叫来业务经理来面试。行业内销售及领导都很友好,很好沟通。

人人乐相关的公司

人人乐的工资 查看全部735条工资详情

主管
员工
人人乐的招聘 查看全部55条招聘
产品经理 ¥6-11k 深圳 | 1-3年 | 大专 2020-05-15
游戏推广 ¥4-8k 福州 | 不限 | 不限 2020-07-15
网络客服 ¥4-8k 福州 | 不限 | 中专/中技 2020-04-21
2.3
人力资源专家