人人乐
深圳 · 零售(超市)/批发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「人人乐」
面试等最新动态

www.renrenle.cn
公司地址
广东省深圳市南山区前海路东心语家园二层
简介

前身为深圳市人人乐连锁商业有限公司,成立于1996年4月。 公司主营业务为大卖场、Le Super 高端精品超市 、人人乐百货、网购生活超市。截止时间2017年6月7日,人人乐已在全国开设门店128家,网点遍布广东、陕西、四川、天津、 重庆、广西、福建、湖南、江西等省区的数十个大中城市,总营业面积超过180万平方米,并初步完 成了华南、西北、西南、华北四个营运大区的全国发展战略布局。2016年营业收入超过101亿元,位 居中国连锁百强企业第57位(2016年)、中国零售百强企业第63位(2016年)和中国企业500强第436位(2016年)。人人乐秉承“立足深圳、扎根广东、面向全国”的发展战略,以“关爱生活,服务社区”为公司 宗旨,以“拼搏、敬业、团队、创新”为企业精神,努力践行着“为顾客提供整洁的环境、优质的商 品、实惠的价格、快捷的服务——我们始终如一”的服务理念,致力于创建企业、员工、供应商和谐 共赢的合作伙伴关系,并成长为全国优秀的大型现代零售企业集团和民族商业龙头企业。 人人乐打造线上品牌以及海外供应与物流链:人人乐园、唯乐之家、中澳美通、乐到家,且与第三 方线上平台进行深入合作,精选商品入驻饿了么、美团外卖和百度外卖,将日常必需品从线下卖场搬移到线上商城,使人人乐全渠道布局再度升级。人人乐打造线上品牌以及海外供应与物流链:人人乐园、唯乐之家、中澳美通、乐到家,且与第三方线上平台进行深入合作,精选商品入驻饿了么、美团外卖和百度外卖,将日常必需品从线下卖场搬移到线上商城,使人人乐全渠道布局再度升级。人人乐打造线上品牌以及海外供应与物流链:人人乐园、唯乐之家、中澳美通、乐到家,且与第三方线上平台进行深入合作,精选商品入驻饿了么、美团外卖和百度外卖,将日常必需品从线下卖场搬移到线上商城,使人人乐全渠道布局再度升级。

匿名用户 培训专员的面试
1、初面 :自我介绍...
1、初面 :自我介绍,说明自己的优势,说服主考官给自己一个复试的机会
2、复试 一对一面试:和有关部门的主考官说明工作的动机,原因等、技能考察制作ppt
3、审核:上台试讲
1、你为什么想做一名培训师。
2、你为什么去上海鹤宁老师的公司学习?
面试官的问题:

1、你为什么想做一名培训师。 2、你为什么去上海鹤宁老师的公司学习?

面试难度: 一般

匿名用户 人事专员的面试
就问了一些基本的.
就问了一些基本的,人力资源的六大模块,对人力资源有什么认识,职业规划,问了下一些在学校的情况,关于学位证之类的,还有能不能马上入职。
你对人力资源的六大模块有什么见解

你对人力资源的六大模块有什么见解

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 IT维护员的面试
首先由人力资源部的人...
首先由人力资源部的人来进行简单的面试,主要询问个人情况和工作意愿。接着由招聘的部门经理面试,询问简历上的相关内容和专业技能水平。并给一份职业技能测试的试卷进行回答。时间没有限制,题目整体难度不大,大多数是一些基础性的问题,当然都是跟计算机相关的问题、完后给经理,经理只是简单过一遍就通过了。
主要询问个人情况和之前的工作经历!
面试官的问题:

主要询问个人情况和之前的工作经历!

匿名用户 网络管理的面试
就一个主管 提了写问...
就一个主管 提了写问题

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来