人人乐
深圳 · 零售(超市)/批发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「人人乐」
面试等最新动态

www.renrenle.cn
公司地址
广东省深圳市南山区前海路东心语家园二层
简介

前身为深圳市人人乐连锁商业有限公司,成立于1996年4月。 公司主营业务为大卖场、Le Super 高端精品超市 、人人乐百货、网购生活超市。截止时间2017年6月7日,人人乐已在全国开设门店128家,网点遍布广东、陕西、四川、天津、 重庆、广西、福建、湖南、江西等省区的数十个大中城市,总营业面积超过180万平方米,并初步完 成了华南、西北、西南、华北四个营运大区的全国发展战略布局。2016年营业收入超过101亿元,位 居中国连锁百强企业第57位(2016年)、中国零售百强企业第63位(2016年)和中国企业500强第436位(2016年)。人人乐秉承“立足深圳、扎根广东、面向全国”的发展战略,以“关爱生活,服务社区”为公司 宗旨,以“拼搏、敬业、团队、创新”为企业精神,努力践行着“为顾客提供整洁的环境、优质的商 品、实惠的价格、快捷的服务——我们始终如一”的服务理念,致力于创建企业、员工、供应商和谐 共赢的合作伙伴关系,并成长为全国优秀的大型现代零售企业集团和民族商业龙头企业。 人人乐打造线上品牌以及海外供应与物流链:人人乐园、唯乐之家、中澳美通、乐到家,且与第三 方线上平台进行深入合作,精选商品入驻饿了么、美团外卖和百度外卖,将日常必需品从线下卖场搬移到线上商城,使人人乐全渠道布局再度升级。人人乐打造线上品牌以及海外供应与物流链:人人乐园、唯乐之家、中澳美通、乐到家,且与第三方线上平台进行深入合作,精选商品入驻饿了么、美团外卖和百度外卖,将日常必需品从线下卖场搬移到线上商城,使人人乐全渠道布局再度升级。人人乐打造线上品牌以及海外供应与物流链:人人乐园、唯乐之家、中澳美通、乐到家,且与第三方线上平台进行深入合作,精选商品入驻饿了么、美团外卖和百度外卖,将日常必需品从线下卖场搬移到线上商城,使人人乐全渠道布局再度升级。

...查看全文
人人乐仓库管理员面试。
从网上看到人才市场上有招聘会,就和几个同学去了,当时也没考虑清楚要做什么,学的物流专业,想做和物流相关的工作,招聘会逛了一大圈,后面看到这家公司在招仓管,就去投了简历,当时HR是他们办公室的主任(后来才知道),问了一些基本的问题,学什么专业啊?毕业多久了?有没有驾照啊(他们公司都要求驾照),会不会用电脑啊?这些什么的,后面填了张表,递了简历,就回去等通知了,过了一天通知我去他们公司面试,是建筑公司的一个副总单独面试的,他首先让我自我介绍,然后介绍了一些他们公司的基本情况,和仓管的职位要求,工作环境(因为是仓管是驻工地的,条件比较艰苦)问我能不能做到,过了几天就通知我去上班了,然后我在那个公司做你近一年,公司各个方面还是不错的。
会用电脑吗?

会用电脑吗?

怎么看待加班?

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 采购员的面试
两轮,很简单。
两轮,很简单,就问你对采购的认识,还有自我介绍等,你以前工作介绍,很少有技术含量,2面也是形式,但是工资太低了,很纠结去不去?

两年前
首先是HR面,聊一些职位相关话题。
首先是HR面,聊一些职位相关话题,HR觉得不错后叫来业务经理来面试。行业内销售及领导都很友好,很好沟通。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售主管的面试
人人乐面试经过及结果。
很容易 就是看面试什么岗位 一般职能部门比较难进 商品部还比较好进 就是商品部会幸苦一点而已 但是学到的东西还是比较多的 每天跟商品打交道 还是蛮有趣的
理想 职业规划

理想 职业规划

学校商超的流程

匿名用户 采购员的面试
面试人人乐的采购员.深圳
那时候刚毕业的应届生,什么不懂就过去了,先自我介绍自己,然后多出差有没有意见(应聘采购员),就问什么爱好等
自我介绍

自我介绍

匿名用户 收银员的面试
随便问了点问题。
随便问了点问题,以前有没有干过收银之类的。讲了一些需要注意的,基本就没什么事了,让等通知,然后通过了。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 普工的面试
聊聊近期职业规划,工资预期。
聊聊近期职业规划,工资预期,然后人事主管给讲了工作具体要求,和薪资构成,以及晋升机制,总得来说面试很简单。

匿名用户 招商主管的面试
面试三轮,当时在四川
面试三轮,当时在四川,过了就去深圳,在深圳培训了大半年时间,升职回的四川,整个培训很专业,考核比较严格

匿名用户 普工的面试
就问以前干嘛的,然后...
就问以前干嘛的,然后问我有点缺点,还有就是公司的晋升机会,福利待遇什么的了,反正感觉很不好不想去,😄

匿名用户 营业员的面试
没什么刁难问题。
上班时间,是否接受加班。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来