最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:备件主管 - 上海
面试过不过没有答复。
面试一上来,经理就说你随便说,我简单介绍下,发问了,主要工作中最主要的职责是什么,简单详细的叙述了下,然后又给个问题,我们这有1万多种汽车物料,我奇怪了,多又如何了,多了难道难干了?反馈经理问题。结束走人,反馈等人士通知,后无通知,好吧结束,打个电话确定下,人士反馈相关负责人不在,我就奇怪了,搞不懂,第二次也是这样。
面试了职位:售后服务顾问 - 上海
先做自我介绍,然后问...
先做自我介绍,然后问你为什么来这面试。为什么离开以前哪家单位。讲讲最让你印象深刻的事。聊聊在以前单位主要负责哪些工作。最后还问你一个情景题,看看你的临时应变能力
Q:以前工作中令你印象最深刻的事?
上海宝景汽车销售服务有限公司

面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海大陆汽车制动系统销售有限公司面试:汽车零部件设计。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
一面 简历过了以后是电话hr先来了解情况背景啥的,然后说有笔试,线上的有hr和两位主管三个人三对一面试首先是用英语进行自我介绍后面是问了一些实习经验获奖经历啥的总体氛围比较轻松
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-14 发布
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:安美科(上海)汽车技术有限公司面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面 项目总监视频,问的很细,有概念,有流程,主要考察实际工作内容,回答的还不错吧,都是实际自己在做的,没做的可能会有点心虚,HR和面试官都还不错的,很客气,面试时间到了是准时开始的,看的出来公司对面试者很重视。聊了30-40分钟好像是一个VP老大,面试官很和蔼,感觉能力很强,问的问题有难度,卡壳了也会给一些引导,不知道回答的满不满意,不过整体还是挺融洽的。最后问了期望薪资,也如实告知了刚HR联系说还不错,让填了表格,应该到谈薪阶段了,希望能有个好结果吧
2023-06-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:车赢需要明确自己想从事什么行业,无语
疫情期间,视频初试,但是没过,不过也不是很想去,需要明确自己是不是要去该行业发展,对于我这种工作经验很少的来说,我只想赚钱,也不会迎合hr吧。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海翔世行汽车销售服务有限公司着急找工作,夏季的时候找工作真的心焦
上家公司因为倒闭不得以找工作,正是炎炎夏日,本来岗位就不是很多,又正好赶上买了房等着贷款审批。这时候必须需要一个工作以免对银行的资格审查。基本上是火上加火,感觉当时的自己处于很无助的状态。但是面试的时候倒是很痛快,只经过了一次面试就通过了。问的问题倒是很详细,很专业。自我感觉面试的很顺利,之后就收到了录用通知书。
啊擦擦打
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海利丰贸易跟单面试很好,共3轮面试
大四应聘实习生,公司HR通过辅导员发布相关信息,看公司够大才去面试。面试分2轮,第一轮是用人部门主管面试,聊了所学的东西和个人兴趣爱好等。第二轮是部门老板面,性格很开朗,只是聊了一些大学经历。总体面试比较容易,可能是因为仅仅是实习生而已。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
匿名者
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
进入公司靠近两年,现在固定124加班到9点左右,就算没事干也要坐着,,,领导擅长PUA,之前有周六加班调休来着,现在啥都没有,工作强度很大反正,年终奖主要是看直属领导对你满不满意,年前现在好多人被裁了,给了赔偿,怎么说呢,现在这公司不适合待着了我感觉。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-02-04 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:宝马一个正常流程的技术面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:凝动医疗技术服务(上海)有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
梨花阙办公椅通信项目专员
面试了职位:广告客户执行 - 上海